система такова : корпус супер павер 400 маловат для нынешней матерки по размерам матка вот http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_prod ... ption=spec озу 4 гига процессор атлон Х2 5200 видео временная будете смеяться ) джефорс 6600 винтов 3 80 гигов старый самсунг 250 помоложе Western Digital 1 000 гб новый (Western Digital) он брата ставить систему не могу на него ибо он его иногда забирает есть еще 300 гигов винт но глючный я его отключил надо делать его свёл тут дебет с кредитом ну через недельку будет в кобушке 7-8 тысяч + если за видеокарту деньги отдадут то будет +2 000 (но это ждать до чисел 30х не меньше) я и думаю опгрейд сделать в феврале и за сколько я смогу продать своё старое железо?
Gabber, хрюмс и на 400 ваттник от ТАКОЙ фирмы, наверно еще разлива 1.3. ты хочеш повесить старый 4-х ядерник от АМД :shok: Он же в гордом одиночестве способен злобно поиздеваться над проводами такого блока питания. Ты это садисто.
очень дорого выходит хорошая система 15 000 обходится хотя я могу и это потянуть да ну на кароче передумал куплю корпус и видяху и не буду морочиться может винт тему можете закрывать