Я уже знаю, где купить всё это за $225.19 с доставкой. Выходит почти на 1000 дешевле. 2 all: Есть где ещё дешевле?
А вот где бы купить подсветку для читалки? Искал перед Новым Годом в нескольких магазинах, но не нашёл.
Что касается собственно читалки, то доволен своим Kindle. Во-первых, есть встроенный инет-браузер, который ловит сигнал в сетях Билайн, причём бесплатно: можно и книгу скачать (если знать, откуда напрямую), и почту проверить, и цитату в фейсбук-твиттер закинуть. Включается за 2-3 секунды, что тоже очень нравится. Единственный минус - т.к. клавиатура английская, поиск в русскоязычной книге принципиально невозможен.
Rubbersoul, на ебэй по 3 бакса с доставкой отличная подсветка) upd у продавца, у которого брал за доллар+2 доставка она теперь стоит 51 0_о
Ни разу не покупал на ебэй. Больше вопросов, чем мыслей. Я посмотрел, на ебэйтудэй.ру 10 баксов только за досыл берут. Надо б поплотнее вопросом заняться.
Опять ломаю голову. Стоит ли подсветка у соньки $20? Кто пользуется, бликует ли этот диодный фонарик?
Я, конечно, не знаю не знаю что за подсветка за 20$, но та, что около полтинника с обложкой однозначно хорошая и удобная штука, самого жаба грызла, но купил и не жалею, очень удобно, даже иногда днем включаю, если далеко от окна нахожусь. Бликов не вижу
Или не заморачиваться и пользоваться ))) Можно так же и kindle touch, если собираешься просто книги читать. По цене одинаковы.
По поводу подсветок. Брал такую http://www.book-pro.ru/catalog/lamp/mig ... 03033s001/ . Плюс -работает от сети .