Фильтер на скока я помню ты не слушаеш тяж.мет!?Для тех кто ф танке-ТriАdа играет меlоdiс dеаth!И только в троем!
есть печальный опыт!!!в прошлом оду нашего просто послали куда подальше!вот и всё,а вот если бы мы были всем известной бандой тогда без проблем!вот и вас также опракинут!!!
opening666, ну, это ваще ни в какие ворота... надо на них Пегова натравить, пусть попросит аргументы в пользу таких действий... Это просто глупо, если сами не могут ничего сделать, пусть дадут другим попробовать... Помнится года 2 назад, на Смоленском Проекте господин Белов предлагал денег, аж, 1000$ тому, кто отстроит самый первый состав Nux Vomiva Jiuce... Тогда конечно инструменты были совсем не те... но прошло время, инструменты уще стоят бОльших денег, значительно бОльших, а "эффекты" все те же... как в прошлый раз гитары заводились по одной частоте, так и в этот раз по ней же...
m/fucker, были. После Проекции видели Пегова? Я видела - впечатлило. (эт после Проекции состоявшейся 3-го февраля) Как бы не повторилось...
IRROR, такова тяжелая доля журналиста... А что еще можно сделать, чтобы на Проекции все было как положено? Как положено на нормальных фестах...
m/fucker, отношение должно быть нормальное. И у организаторов, и у звукачей, и у музыкантов :twisted: музыканты знакомые валят все на звукачей. а знакомые этих самых звукачей говорят, что музыканты играть не могут.... Вопрос: кому верить? Ответ: ни тем ни другим. Все виноваты
Насчет звукача. Несколько необъяснимых фактов. 1. На отстройке у вокалистов явно был перебор с ревером, что было слышно невооруженным ухом. На просьбу убрать ревер звукач ехидно заметил, что у него ревер ваще выключен. 2. После отстройки был разговор со звукачом, что у двух разных(!!!) гитар с двумя разными(!!!) примочками звук сливается. И он ничего поделать не может. Отдельно упомяну, что на выступлениях в Печерске было две одинаковые примочки и два Ибанеза. Звук при этом не сливался. 3. Если на отстройке я более-менее слышал остальных и себя, хоть и с жутким песком из мониторов, то на выступлении не было слышно ничего. Ничего кроме дикого скрежета из мониторов и гудения. В итоге играл вглухую, постоянно смотря на драмсера и пытаясь по его движениям палочками определить, какой рифф мы щас играем. 4. В середине выступления раздался голос с неба, вещающий, что заводятся гитары. В результате итак минимальная громкость гитар была еще убавлена. Кароч, с гитарами был полный 3.14здец. Единственный плюс, что остальные участники группы более-менее слышали друг-друга. И отыграли отлично. Отдельный респект Vastey'ю и Круте!
IRROR, сказать что товарищи из Иваново и из Спб играть не умеют, я бы постеснялся... да и Смоленские, я бы сказал, тоже играли отлично... Demi@n, а звукач не говорил вам что у вас инструменты плохие? )))) Это ваще пипец был, когда во время саундчека он нам заявляет, мол, гитара ваша как-то неразборчиво звучит, и добавил, что поднял все верха на пульте... может я немного глухой стал, но изменения звука за весь саундчек я так и не слышал следовательно, предполагаю, что звукач нифига не делал... А на счет заводящихся гитар, это все к теме о том, что звукач сидел с утра и подбирал резонансную частоту зала... к тому же, мы выключали гитару ваще, но она, якобы, продолжала заводиться, отсюда я делаю вывод, что заводилась подзвучка гитар, либо барабанов...
2 filter Вариант Аваще зря зря понадеялся на звукача. Казалось дятька в годах, заслуженный мастер пульта, не мне ему советы давать. Зато теперь опыт+1, звукачам верить - в Молодости не играть
Demi@n, поправка, в Молодости играть, но со своими звукорями, либо с такими, болеющими за правое дело, звукорями, как я... А того "дядьку в годах" запишем в техники, пусть шнуры таскает...
Demi@n между прочим отыграл отлично. Сам не слышал, но рассказывали, что в какой-то передаче по радио сообщили о том, что прошел концерт, в котором принимали участие группа Понтиак... остальных рассказывавшие не расслышали из-за приступа смеха... Воть... Мало того, что на афишах написали, дык еще и по радио... УЖОСНАХ! <span style='color:red'>за мат, личную беседу топик закрываю! Ребята пора уже научится общатся нормально, а не как у себя в подвале! Если эта тема действительно интересна многим и Вам плевать что тут общаются именно ТАК пишите мне в личку открою, потому что топик интересный а манера обсчения г***о!</span>