"Одержимая"...Фильм признан наиболее страшной картиной 2012-го года, по большому счету, из-за того, что его снимали, как документальный. Не стану спорить с утверждениями знатных критиков на счет того, что именно этот жанр способен вызвать у человека подсознательное предрасположение к восприятию, войти в доверие, а затем разрушить все надежды, то есть вызвать сильное неожиданное переживание. Идете смотреть?
1. Mummy, the /Мумия/ (1932) - Karl Freund 2. Операция "Кобра" (1960) - Дмитрий Васильев 3. Kaidan /Тайный призрак/ (1964) - Masaki Kobayashi 4. Вий (1967) - Константин Ершов и Георгий Кропачев 5. Il profumo della signora in nero (1974) - Francesco Barilli 6. Alien /Чужие/ (1979) - Ridley Scott /Ридли Скотт/ 7. Shining, the /Сияние/ (1980) - Stanley Kubrick /Стенли Кубрик/ 8. Without Warning /Предостережение/ (1980) - Greydon Clark 9. Ringu /Звонок/ (1998) - Hideo Nakata 10. Ju-on /Проклятие/ (2002) - Takashi Shimizu
Посмотрите старые вещи от Фульчи. Еще предлагаю фильмы Люцифер Валлентайн, "Потроха дественницы", серию "Подопытная свинка", "Некромантик". Да, и серию "Пир" не забудьте. Шлак, конечно, но забавно.
healer, viewtopic.php?f=30&t=54026&p=7320526&hilit=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE#p7320526
Советую посмотреть фильм посылка с Камерон Диэз. Суть фильма в том что молодая семейная парав отчаянии никак не получается разбогатеть или хотя бы свести концы с концами. На этом фоне начинается весь сюжет.
Схватка (Grey The) Давно такого удовольствия не получал от просмотра. Не ужасы, но триллер, ИМХО, отличный.
Тоскливо-тягомотная хрень. А от драматизма выть хочется как воют картонно-нарисованные волки. Лучше бы главный герой застрелился в самом начале.
Последний фильм, который я смотрел и держал меня весь сеанс в напряжении была картина "Паранормальное явление", 4-я, если не ошибаюсь. На сердцебиение влияет здорово
"Ключ от всех дверей" - на мой взгляд однозначно нумеро уно в классе игрового (не псевдореалистичного) кино.