Популярность тяжелой музыки в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Добрый окорок, 20 фев 2007.

1. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Единственный человек склоный к такой ереси (и этим немного скомпромитировавший G, если можно так выразиться...) это бывший гитарист Элис... --------- вот за это те ТЕМА вертуально по !!!!!! - хотя не мое енто дело! давай лучше хлабыснем, а потом в петрозаводск! мож в курсе что не в медиаактиве?

За злостное нарушение правил раздела получаешь одно предупреждение словесное другое практическое! Модератор!
  2. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может, конечно и зря старое помянул, извини, однако, справедливости ради сказать - было. Опровергни, если есть аргументы... Хотя это уже оффтоп, сорри.
    ЗЫ: не бойся бояться...</div>
  3. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший качественный метал будет всегда популярен. Я вообще считаю классический Heavy в духе старого доброго Оззи Осборна основой всей тяжёлой музыки. Вот почему любой проект Михайлова всегда достоин уважения. Потому как сделано с пониманием и умением.
    Ведь мало научиться играть, надо иметь ТАЛАНТ к сочинительству. А в Heavy Metale это ой как не просто. И именно поэтому <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Команды, играющие тяжелый метал можно по пальцам пересчитать. И я бы не сказал, что они "столь популярны".[/quote]
    А не популярны они потому, что народ в Смоленске несколько странноватый: на "АРИЮ" вся Молодость битком забита, а на местных концертах куда ни плюнь - всюду альтернативщики, брутальщина с гроулингом и панки. Я не спорю - есть у нас нормальные команды и в этом напрвлении. Но когда все как один!!! С ДУШИ ВОРОТИТ. (Те же самые "Jinx" к примеру. Когда они были "Cumdeo", их музыка была во сто крат интересней. А теперь слились с общей массой, ибо хрипеть в микрофон под всесокрушающий гитарный рубёж нынче в Смоленске очень модно). И мы ещё вдовесок хвастаемся многочисленностью Смоленских групп. Очень смешно:( Хотя в этом есть и свой плюс: на сереньком альтернативном фоне очень заметны молодые и интересные команды.</div>
  4. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы, батенька, загнули! :lol: :lol: :lol: Упалапацтол.... Jinx никогда не были CUMDEO, это совершенно разные группы, ну подумаешь, один и тот же вокалист, да и тот свалил уже.
    И где ты видел брутальщину с гроулингом? Я б послушала! Пущай опять привозят МЕ, ну еще каких-нибудь Katаlepsy или Act of God. Ну или Носорогов!</div>
  5. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу "Cumdeo" принимается. Впредь буду аккуратнее в выражении своих мыслей.
    А по поводу брутальщины... Может, в чистом виде её у нас и нет. Но чем не брутальны те же "Antessor" или "Amoral Craft" (которые больше не "Amoral Craft")?
    Хотя, о музыкальных пристрастиях и о принадлежности смоленских групп к тому или иному стилю можно спорить бесконечно...
  6. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    AntessEr отнюдь не брутальная группа, несмотря на все мои попытки сделать ее таковой!

Поделиться этой страницей