Популярность тяжелой музыки в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Добрый окорок, 20 фев 2007.

1. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А шо, разве метал - исключительно мрачная и депрессивная музыка? Бред!!!
  2. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Anathema +1
    Конструктивной беседы не получилос.
    Кг/aм
  3. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Об архивах: смоленские группы, которые там есть, добавлены отнюдь не самими музыкантами из этих групп (некоторые из них даже не знают о существовании таковых архивов). Так что делайте выводы...
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ёёёёёё! :lol: ржу ни магу!
    ЧО - рулит! И депрессняком у них и не пахнет! А ЭСТ - таки ваще! да много есть метал групп недепрессняковых! А уж добрые смешные дядьки-металлисты в большинстве своем оптимисты! :D Редко попадаются депрессивные экземпляры - но енто думстеры в основной массе :wink:
  5. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да и то часто у них просто музыка такая, при этом необязательно будет мрачный характер.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Anathema, факт. :) но ты знаешь, что кое-кто считает иначе ;)
  7. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж...
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    С этим конечно же согласен. Депрессивно это для тех, кто не втыкает..
    После прослушивания что нибудь вроде Шульдинера у меня всегда поднимается......настроение.
    Я не знаю кто и что куда добавлял. Я имел ввиду технический уровень музыкантов и уровень их понтов, которых в Смоленске очень много. Попроще надо быть, Господа.
  9. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Так. Кто-то там сказал, что кто-то там умер? Знаете, а Ведь Бетховен умер 150 лет назад, Бах, Шопен, Гайдн, Чайковский и т. д. И вы хотите сказать, что их музыка умерла?
    Классика есть классика. Развитие определенного жанра в искусстве всегда проходит по гиперболе - сначала появляются первооткрыватели с робкими, почти не выделившимися задатками того, что потом перерастет в могучую волну. Затем появляются все более и более радикальные люди, которые эти задатки расширяют и превращают в отдельный стиль, характер, уклад! Какое-то время это модно, распространено, но потом постепенно появляются новые стилиЮ направления. И все начинается по новому, вот только те, кто был на вершине, постепенно скатываются К ПОДНОЖЬЮ СКАЛЫ. И они не умирают, просто мода на них, как и на все в этом fucking world уходит. Появляются новые течения, появляются люди, которым это нравится, но остаются и те, кто консервативен и остается верен старому.
    Это относится к любому стилю. Классику слушают и сейчас, только мало кто, но ОНА НЕ УМЕРЛА, скорее, сошла с вершины. Так было и с блюзом, джазом, классическим рок-н-роллом, так и с хэви, так происходити с дезом, пауэром, панк-роком, так будет и с альтернативой, нью, эмо и с другими, будущими стилями.
    Вообщем - ЛЮДИ, СЛУШАЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ПЛЮЙТЕ НА МНЕНИЕ РАЗНЫХ "МОДНИКОВ". Никто тут умирать не собирается.
    Как в старых стихах -

Никто не забыт
    Ничто не забыто...
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О!?Хоть раз чета умное сказал :) .!
  11. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    И правда.... хотелось бы послушать смоленский бодрый панк... интересно, что он у нас очень популярен, но, похоже, не сочиняется он у народа (надо бы попробывать...).....

А насчёт популярности металла - хз... Концертов-то металлических полно... а вот на улицах чё-то поклонников этого направления не особо...</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Концертов-то металлических полно... а вот на улицах чё-то поклонников этого направления не особо...[/quote]
    А ты искал? ;) Для того чтобы найти на улице поклокнников метала надо быть внимательнее, подойти к Молодости во время Проекции и кликнуть клич: " АУУУУ! Металлисты! Где вы!!!!!" ;)</div>
  13. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Тяжелая музыка популярна именно потому, что она популярна. Так заведено. «Все слушают – и нам катит, все играют - и мы будем». Сложно было бы предположить, что человек, выросший в окружении рок-музыкантов, ни с того ни с сего начал бы петь хип-хоп. Он бы не дожил и до 20 лет.
  14. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так-то понятно, но я имею в виду в обычной жизни.... серьёзно... альтушников полно, поп-, скейт- и прочих панков тоже... даже эмо-клонов много.... а вот металлистгов, почему-то только на прорекциях и видно...</div>
  15. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Шифруюццо они!</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    угую шифруюццо. даже панки и те - прячуцо по углам ;)
  17. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А кстати как они металистов определяют? Исключительно по внешнему виду?
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    видимо да. раз определяют на раз альтернативщиков, эмо и т.д. На самом деле глупо по внешнему виду определять неформалов. Ты можешь выглядеть как гот, весь из себя в черном, а на деле оказаццо паверщиком ;)
  19. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ты можешь выглядеть как гот, весь из себя в черном, а на деле оказаццо паверщиком - это ты наверно про Мелькора? :lol:
    И вообще, далеко не все металисты волосатые!
  20. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати по-поводу внешнего вида.У меня много неформалов похожи на Карлсонов.Короче хрен определишь хто есть хто.
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ребята, тут о популярности музыке а не о том кто и как одевается! Будьте любезны не офтопить!
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А че ты предлагаеш тему создать про внешний вид?Это то же не маловажный фактор!
  23. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да не по виду определяем.. :lol: :lol: :lol: (хотя часто видно, но эт в др. тему)..... определяем пообщавшись.... просто всех металлистов, которых я знаю я встречаю только на концертах....</div>
  24. D7__
    Оффлайн

D7__ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Какие понты? У кого?

Мож я чето не допонял, помойму никто особо не выпендривается, даж местечковые звезды. Так все шуточки. Ток может чуточку "Кастрюли", но они о пошли-то дальше - терь местечковые московские звезды, и там вродь они по вкусу публике, глядишь и совсем раскрутятся...</div>
  25. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    если под "Кастрюлями" имеется в виду Gastel7o, то сударь, приведите примеры на счёт понтов? Никогда такого не водилось... Единственный человек склоный к такой ереси (и этим немного скомпромитировавший G, если можно так выразиться...) это бывший гитарист Элис... Наоборот мы - НАРОДНИКИ!</div>

Поделиться этой страницей