Согласен, это я ступил. По возвратам видимо у всех по-разному, наверное от менеджера зависит. Цены не всегда там низкие, но бесплатная доставка подкупает )
Сегодня посылку получил... кроме всего прочего должно было быть 3 наушников... Внутри лежал надорванный пакетик только с двумя Похоже, что спи*дили уроды. Посмотрим как отреагируют китайСы, хотя по сути не их вина.
Вчера оформлял заказ-все по новому. В аккуунте заказ не виден, проверить его статус можно только по ссылке из полученного письма. И новый статус-BackOrder. Что означает, что чего-то нет на складе.
Vnaum, тоже думал что только через письмо можно зайти. Но разобрался-теперь заходить в заказы в ЛК через " Experience our new account management (beta). new!"
ФёСТ, Тоже нашел. Что то мне так не нравится на dealextreme. Уже два заказа висят в ожидании поставок. На хрен тогда товар на сайте вывешивать?
Vnaum, дык есть товар "In stock" и "Typically shiped in х .. y... day" Это как у некоторых смоленских фирм висит прайс от дефолт-сити ("Typically shiped in х .. y... day"), а "in stock" 10-20 SKU.
А кто же тогда поведётся и будет бесплатно кредитовать хитрозадых узкоглазых намесяц-другой? Если кто ещё не понял, нет там почти ничего, кроме картинок, всё ищут по факта заказа на местных барахолках.
Вчера написал запрос, сегодня уже ответили, что готовы либо выслать опять, либо вернуть деньги, либо дать купон даже на бОльшую сумму... Молодцы, что сказать. З.Ы. Заказывал на фокалпрайсе, т.к. с ДХом постоянно какие-то траблы/непонятки и давно зарёкся с ними не связываться
Ну мне через пару дней ничего никогда не возвращали... Бракованый менял с гемором но менял... А про не самый дешёвый, нормальные там цены... А про быстроту согласен...
Выбор даже побольше, цены немного повыше, но несколько центов роли не играют... В основном заказываю с него