п.с. у знакомого лиан ли уже 6 лет и менять он его маловероятно что будет, пережил грейда 3 уже наверное.
Необходимость большого корпуса очень спорный вопрос. Большинство компьютеров уже не имеют плат расширения, кроме видеокарты. Дальнейшее развитие подразумевает, что и она скоро не понадобится, для большинства применений.
в этот корпус за 1600р можно поставить плату длиной 310мм, это нереально крутой показатель для этих корпусов два вентилятора на боковых стенках, спереди и сзади еще по одному - вполне нормальная труба получится без недостатка в свежем воздухе, но будет жутким пылесосом за эти деньги вне конкуренции, дальше из всего что есть на рс67 я бы взял залман, дальше 912... если честно сомневаюсь еще в том как станет кулер - высота кулера 156мм, ширина корпуса 185мм, учитывая что есть пространство за поддоном, материнка и проц, то кулер если и встанет, то сооовсем впритык
leopold, качественный звук к сожалению встроенные решения не дают, максимум терпимый, для недорогой мультимедийной аккустики. встроенных цифровых тюнеров, я то же пока не встречал. и т.д. Я уж молчу об уровне потребления современных видеокарт хотя бы уровня 460-470, да и 6850-6870 это уже по потреблению не 5750-5770.
за 3000 вариант интересный, но мини-атх я бы брать уже не стал за эти деньги тут в чем смысл - как раз бюджетно и вполне неплохо, не дешевые варианты от линквордов и кодегенов. Тут же еще хочется дополнительный вентилятор ткнуть, но уже без вариантов А так на мини-атх мамках обычно есть минимум 1 пси-е 1х, туда тыкаем звук и один обычный пси - тюнер, бывают вариации, современные видеокарты обычно съедают нижестоящий слот своей СО.
Realtek ALC889 Неравномерность АЧХ (в диапазоне 40 Гц - 15 кГц), дБ +0.02, -0.11 -Отлично Уровень шума, дБ (А) -91.4 -Очень хорошо Динамические диапазон, дБ (А) 91.3 -Очень хорошо Гармонические искажения, % 0.0066 -Очень хорошо Гармонические искажения + шум, дБ(A) -79.7 -Средне Интермодуляционные искажения + шум, % 0.0100 -Очень хорошо Взаимопроникновение каналов, дБ -90.3 -Отлично Интермодуляции на 10 кГц, % 0.0099 -Очень хорошо Общая оценка -Очень хорошо А не зажрались ли Вы батенька? Попробуйте замерить интермодуляционные и гармонические искажения после Вашей замечательной акустики и уровень шума в Вашей тихой комнате, а потом и поговорим. А насчёт видеокарт - у меня в этом корпусе стоит 460 GLH - какие проблемы? Корпусные вентиляторы утихомирены и вращаются на минимальных оборотах. И что? ТV тюнер в компьютере требуется очень не многим. Большинство предпочитают отдельный телевизор.
для ценителей есть оптика и hdmi на внешние устройства... и где можно купить без блока питания или Вы у меня его приобретете?
leopold, нет если вы не слышите разницы - вам к оттоларингологу, я не специалист по данному вопросу :chort: Какие бы цифирки красивые не рисовали, качество звучания несжатого звука на нормальной аккустике скажем помягче разное. Ну с дури можно в этот корпус и 480-ку засунуть
Я бы назвал leopold счастливым человеком конечно если он действительно не слышит разницы Кстати 480 вполне нормально будет себя там чувствовать http://www.overclockers.ru/lab/37267/Ko ... nutri.html
Вот именно, на каждой акустике звучание будет разным. Именно потому, что акустика и является основным источником искажений. Причём не только колонки, но и параметры помещения. Так какой уровень шума в твоей тихой комнате? А какие проблемы? Можно и 480-ку. А при чём здесь дурь? Будь добр объясниться.
кстати а что за мультимедийная акустика действительно хорошо звучит? по мне все равно лучше выводить на ресивер или усилитель, а дальше уже на колонки
самое просто и дешевое - качественные наушники музыку слушаю на Cowon J3 + Fischer Audio Etherna rev. 2, разницу со встроенным звуком ощущаю довольно четко
Sceapt, хм на двух вентилях с минимальным числом оборотов? Шо то верится с трудом, температура внутри будет не очень. leopold, к примеру на недорогих Behringer B2031A