Только до нового года? А официальная информация по этому поводу где-нибудь есть? Нагуглить получается только августовские заявления Антуфьева, что рассмотрение вопроса об отмене льготы будет 20 сентября. А дальше как-будто информационный вакуум. И, если с января ниша действительно прикрывается, вопрос - сколько этот процесс занимает времени? За месяц реально успеть? Я так понимаю - успевать оформить все документы и не обязательно, главное - выделить участок, и он уже никуда не денется, через рег. палату можно и в 2011-ом пройти. Или не так?
Да. до 1 января надо написать завпрос в депортамент земельных и имущественных отношений. А всё остальное оформление может проходить в 2011 году.
рег. палата завернёт после нового года. если до нового года не успели, то регистрация происходит через суд, в суду нужно объяснить почему не успевали.
Интересно из чео сделанны данные умозаключения ? вообще Законы обратной силы не имеют если ты получил разрешение до нового года то ты поподаешь под действия старого закона,а регестрировать ты можешь своё право в течение 2 лет пока дело не сдадут в архив и землю снова не переведут в гос собственность.
:fool: прочитай внимательно, что написал. а как же постановления..... на, что ссылается право собственности. без постановления администрации, рег. палата не зарегит, а там прописана дата. а письмо из департамента, без постановления губер, можно только подтереть одно место.
депортамент дает 2 письма. Первое о том что данный участок свободен и может быть оформлен с вобственость. А послепостоновки его на кадастровый учет и согласования с управлением архитектуры ани дают приказ о переводи гос земли в собственность. а уж потом с этим приказом и идешь в рег палату.
Vel, VEL, привет )) Меня интересует земля, как можно с тобой обсудить этот вопрос? И где есть участки?
Vel, привет, я тебе в личку неделю назад сообщение строчил,а ответа не получил :cray: Так ты сможешь помочь чем ниб.?