не забивайте вы ей голову реестром, ну никак распаковка на ключах реестра не скажется, а загадит, ну и ладно. Короче Искра, кидай принсткрин своей ошибки и содержимого диска сюда, посмотрим
Step,не могу этого зелать по причине того что интернета дома у меня нет,пишу с мобильника. И что такое принсткрин?
Искра, девушка, найдите кого-нить кто придет и посмотрит и не забивайте себе голову фигней всякой (или курите яндех - что такое реестр, службы и тд) Напишите хоть версию ОС и когда была установлена (дату) А также название и дату баз антивируса Судя по "Сбой при удалённом вызове процедуры" че-то в сис. файлах не так или реестре А так - вам в вашем случае проще с нуля переставить ОС чем "лечить по фотографии" всем форумом
Есть архив с уже установленной и работающей игрой, только поискать надо... если нужно - могу записать. PS. За 250 руб. - это не пиратка, а лицензия.
Ладно,спасибо,ребята.Нужно действительно чтобы кто-то пришёл и на месте разобрался.Поищу кого-нибудь среди знакомых.
Народ, у меня очень веселый комп. Делов том, что я поставил 2 ОС Висту и ХР. Игруха матriх path of neo, которая при рождении на свет даже не слышала о висте, прет только на ней, а на хр даже аффтаран не запускается... И исчо бывает такой глюк: камера крупным планом (насильно) показывает зад нео, и при любом движении мышкой уводит камеру, но потом опять.. хелп
Говорю, есть эта игрушка в уже готовом виде, не требующая установки. Пороюсь дома в дисках, может, найду.
Сорри... Посмотрела на себя со стороны, всем спасибо!!! Я думала, что только я одна такая блондинго => http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=28818 Может все же мне кто поможет? Может и правда всё дело в ОС?
[quote name='Avantura' date='28.6.2008, 20:14' post='1016710594'] XP home edition, версия 2002, сервис пак 2 )) А такая бяка в системе присутствует:"Microsoft .NET Framework 2.0"?Все последние игрушки требуют фрэймворк,не ниже второго.Самый лучший выход,это поставить хороший анинсталёр(Smarty Uninstaller,Your Uninstaller) и всё удалить,перезагрузить и попробовать поставить по новой.Ну ещё раз внимательно почитать README,чего оно хочет.
Порылась в систем<strike>ник</strike>е, не нашла, наверно этой бяки у меня нет Где искать эти фреймворки и анинсталлеры? Не пойму - а зачем последние-то?
Порылась в систем<strike>ник</strike>е, не нашла, наверно этой бяки у меня нет Где искать эти фреймворки и анинсталлеры? Не пойму - а зачем последние-то? Ну если подключение позволяет,то в интернете этого добра хватает,а так частенько в компьютерных журналах выкладывают подборки драйверов и софта.А анинсталёры нужны потому,что родной виндовый,удаляет только системную папку и оставляет кучу хлама в конфигах,в реестре и тд.И при следующей установке получаются те же грабли.