Не знаю куда писать,поэтому сюда пишу..сори если что..есть вообще смысл в системник где стоит проц 1.7 покупать хорошую видео агп и оперативку ну допустим 2гб будет вообще результат?ну смогу я например в нормальные игры играть?
Нет, не сможешь. Если на жигуль крутое литье и дорогой спойлер поставить, то спорткара все равно не получится.
Sivyi-99@mail.ru, тотальный апгрейд, без вариантов, если хочтеся поиграть. А из того, что имеется, сделай домашний сервер
Тем более что под АДЖП разьем современные видеокарты выпускаются редко и только урезанно кастрированные модели, из последних приличных был 3850, также был аносирован 4770, но такого варианта в России я не видел. Да и стоимость топовых решений АДЖП порядком дороже аналогов на писиай экспресс так что имхо игра не стоит свеч.
Андрей, да какая разница, все равно "камень" не потянет игрушки. Даже если найти 3850, она на максимум не выйдет - "камень" раньше просядет.
ну почему же камень тоже можно поменять это меньшая из всех проблем, но на данном платформе см. пост выше это бесперспективно.</div>
Андрей, т.е. мой ранний пост<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тотальный апгрейд, без вариантов, если хочтеся поиграть. А из того, что имеется, сделай домашний сервер[/quote]тебя чем-то не устроил? Или это просто разговор ни о чем?</div>
Смысл моего предыдущего поста был о том, что вообще данный разговор вообще лишен смысла ибо как платформа АДЖП умерла, современное железо фактически не выпускается, а то что выпущено стоит дико дорого, и по сравнению с этим прикупить проц в нашей барахолке рублей за 600-800 самая меньшая из всех проблем ибо мамка с АДЖП портом это уже тупик (соответственно там же и ДДР 1 будет ).
Андрей, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смысл моего предыдущего поста был о том, что вообще данный разговор вообще лишен смысла ибо как платформа АДЖП умерла, современное железо фактически не выпускается, а то что выпущено стоит дико дорого, и по сравнению с этим прикупить проц в нашей барахолке рублей за 600-800 самая меньшая из всех проблем ибо мамка с АДЖП портом это уже тупик (соответственно там же и ДДР 1 будет smile.gif ).[/quote] то есть ты меня дополнил и расширил, а то<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тотальный апгрейд, без вариантов[/quote] может показаться кому-то непонятным </div></div>
тотальный апгрейд это еще надо было прикупить оперативы и винт поставить более емкий, быстрый :чортег: Да и блок питания желательно поменять
Андрей, Там стоит оператива DDR, винт IDE и БП ватт на 300. Хочешь сказать, что это добро понадобиться?! Винт, конечно, можно рассматривать как бэкапный, хотя, сколько ему лет и какая у него емкость?... А оператива и БП однозначно отправляются на полку. Т.ч. тотальный апгрейд неминуем
Андрей, не только (хотя флоппик сейчас мало кому надо), еще можно DVD-резак использовать, особенно учитывая нынешнее повышение цен на них.
Там стоит оператива DDR, винт IDE и БП ватт на 300. Хочешь сказать, что это добро понадобиться?! Винт, конечно, можно рассматривать как бэкапный, хотя, сколько ему лет и какая у него емкость?... А оператива и БП однозначно отправляются на полку. Т.ч. тотальный апгрейд неминуем все правильно..блок на 300,оператива ддр 2х256 и винт 40...