Ну я вообще только что слез с 17 ЭЛТ по сравнению с ним шикарно на 50 дюймах не пробовал Но по моим потребностям мне 24 более чем хватает
Ключевая фраза - "более чем". Хочу спросить, а зачем оно нужно? Зачем покупать монитор "на вырост", если пока до него дорастёшь он успеет устареть?
Сомневаюсь, что он успеет устареть, потому что я до такого размера уже дорос плюс, на мой взгляд, монитор такая вещь, которая покупается все-таки на несколько лет, поэтому брать сегодня 20-дюймовый монитор 4:3 считаю нецелесообразным Я на компе не только играю, могу и кино посмотреть, могу и поработать (но с этим сейчас реже, потому как работать надо на рабочем месте, а дома отдыхать) leopold, ты, кстати, хочешь сказать, что у самого монитор намного меньшего размера?
У меня двадцатка с разрешением 1680х1050. Брал 20, что бы поменьше крутить головой, а разрешение выбирал, что бы умещались две страницы документов. Пацану для игр взял 19 1440х900. У него всё летает на Е8400 и HD4870. Думаю взять 120 Гц монитор, только вот отзывы не радуют. Если буду брать, то скорее всего 1680х1050, что бы потом не разориться на видяхе.
Я люблю интересные игрушки. Необходимости нет, желание есть. 3D - новое качество изображения и использовать его можно не только для игр.
Немножко уточню. Мне лично в данный момент - необходимости нет. Пока мне только интересно. Но когда оно у меня появится - возникнет и необходимость. Если бы были дрова под XP - давно бы заимел. Но маркетологи как всегда думают не головой, а другим местом.
Про маркетологов +1000. По поводу мониторов у нас, похоже, разный подход к любимым игрушкам, поэтому предлагаю больше не офтопить