Farcry, Вот и настройки не нужны. Мне 3ех кнопок хватает. Поэтому поставил предел цены в 2т. Ну не вижу смысла переплачивать. Мой режим для мыши будущей, работа в нете на кухонном столе. Согласись глупо для этого брать рэт. Но и дешевку брать не хочется.
Gnome, У 555b нет вообще приемника в комплекте, нужен синий зуб в ноуте или пк, ну и оптика или лазер, кол-во кнопок.
Gnome, думаю вопрос емкости аккумов, да и не должна за день убивать аккумы, может там дешевые китайские батарейки по 5-7р используют?
Gnome, Рэт и мамбу точно не более 2-3 дней. Мой рэт 9 от батареи работает 12-15 часов пользования, их в комплекте 2, зарядка идет в приемнике. Мамба работает 10 часов, заряжается или на док-станции или при подключенном юсб проводе.
Sceapt, ХЗ что там. За эти деньги я брал только мыши от аппле. А они истинное говно. Может если аккумы на 1000 поставить и выйдет что путное. Пойду завтра pyra гляну. Внешний вид понравился. В ноуте у меня вроде БТ нет. Был уверен что есть.
Farcry, ну или аналоги, в принципе кроме Logitech из качественного(условно) и выбрать нечего, хотя и A4Tech и т.д. вполне неплохи.
Мышь без хвоста — это не мышь! По ссылке весьма достойные были. Но, в любом случае, выбирай руками (т.е. подержать-пожамкать её).
Хорошая. Я такую к рабочему ноуту купил. Поначалу кажется тяжеловатой из-за 2-х батареек АА, потом привыкаешь. Действительно, работает везде. Бонусом чехол для командировок. Мелочь, а приятно.
Возобладало рациональное, купил logitech m515 и .... крайне сильно разочарован, скролл очень плохой нет никакого усилия, вес распределен ужасно перд мыши совсем легкий. Жаль в меридиане они в запаянных коробках, не оценить. Эх, обменять бы ее. Менеджер оказывается обманул меня. Сказал что лазерная, а она нифига не лазерная.