Когда у меня худенькая девочка, то мне хочется приятную полнушку. А когда у меня полненькая хочется худенькую. Такая вот беда.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда у меня худенькая девочка, то мне хочется приятную полнушку. А когда у меня полненькая хочется худенькую. Такая вот беда.[/quote] прямо как в анекдоте: Разговаривают два англичанина. - Мистер Браун, какие вам нравятся лошади вороные или в яблоках? - Когда я скачу на вороных, то хочется скакать на лошади в яблоках, а если я скачу на лошади в в яблоках то хочется на вороных. - Мистер Браун, какое время года вам больше нравится зима или лето? - Когда я прогуливаюсь по улице зимой, мне хочется лето, а когда я гуляю летом, хочется зиму. - Мистер Браун, а какие вам нравятся женщины блондинки или брюнетки? - Когда я... - Спасибо мистер Браун.</div>
Нет, мне нравятся не худые и не толстые, мне нравятся плотные мужчины, крепкие такие. Короче, золтая сиредина.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уж поверь мне, бывает! Но согласна, что таких не много.[/quote] бывает, бывает...</div>
Вот туту ты не прав , даже занимаясь в юношеской сборной Союза при изматывающих тренировках , по конституции все были разные -гены есть гены . :clapping: А по поводу похудения в "Последнем герое" я знаю примеры получше -Бухенвальд ,Освенцим . </div>
driver19-69 , в отличие от меня ты абсолютно прав. В первом случае ты прав, потому что не ведаешь, как и кто питался (и, вероятно давно не брал в руки Эриха Дойзера), во втором случае-мне даже нечем крыть, молодец: и я об этом.</div>
В отношениях вес, рост, цвет глаз и прочие глупости играют мало влияния. Главное-чтобы человек был хороший!