ха ха) телек 30 лямов рублей стоит http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6989432&hid=90639 Комменты жгут ) Сломался Panasonic TH-152UX1, вызов мастера 3 000 000 рублей, консультация по телефону 1 500 000 руб С утра (две недели после покупки) стало нечётким изображение в левом верхнем секторе. Ребёнок какраз смотрел мультик, расплакался. Позвонил в Панасоник председателю совета директоров – тот извинялся, сказал, что бригаду гарантийщиков раньше обеда прислать не сможет, так как на всю Японию осталось всего три сверхзвуковых самолёта, свободных для чартера. Начал разбираться сам. Поднявшись на 12 ярус (служебный вход полминуты хода влево от индикатора вай-фая, если кто не знает) обнаружил, что на ресепшене яруса никого, а из-за батареи суперконденсаторов номер 12-4 раздаётся музыка и визги. Оказалось, что все три смены вахтенных электромехаников 12-го яруса, совместно с офис-менеджершами и вентиляторщиками пятой венткамеры отмечают день рождения менеджера яруса, в посту управления – никого. Особо нетрезвых пристрелил, остальные разбежались по местам. Позвонил опять в Панасоник – очень извинялись, просили не подавать в суд – иначе немедленное банкротство и скупка активов Китаем. Ребёнку в качестве компенсации обещали «Абрамс» на радиоуправлении с пятью вагонами снарядов и ещё одну кепку! Экипаж завтра заменят в полном составе, А-380 уже выслали. Так что прежде чем жаловаться на технику, вспомните, дорогие коллеги по несчастью, что в 90% случаев проблема – в человеческом факторе! Да,12 ярус - просто беда этого экрана. Уволил всех, набрал новых, но гастарбайтеры ничего не поняли, и пиксели таскали без охоты. В результате жуткие шлейфы в фул-эйчди и играх. Набираю новых работников. Даже не знаю, окупится теперь телевизор, или нет (я обещал Бирюлёву-восточному, что заменю все кинотеатры района (в первую очередь, "Керчь"), да по дешёвке). "Абрамс" не обещали, и даже не упомянули, гады: как его у них его забрать-то? Телек хороший, почти всем доволен. Хорошее соотношение цена/качество. Вот только в последнее время, начали выпадать волосы, и почему то я светиться в темноте стал. Не знаю с чем связанно (возможно экология в городе нарушилась). Очень удобно прибираться. При включении мощный магнитный импульс собирает со всех комнат пыль к экрану, и, даже, притягивает пролетающих мимо окна голубей. Ненарадуюсь! Чтобы купить это телевизор,я позванил своему дяде Обаме.Он канешно всё понял и подкинул мне 2 миллиона.Осталось найти остальные деньги,позванил в НАТО там немного взял ещё пришлось продать свою ядерную ракету за 10 миллионов и ещё много чего.Остальные деньги я взял у своего друга Абрамовича.Значит доставили мне это телевизор через неделю,пришлось ставить его в чистом поле и проводить туда электричество,на это ушло 1 миллион рублей,которые я взял у Прохорова.Вообщем сейчас телевизор работает нормально,но к сожелению там не показывают Дом 2. Приобрели этот телевизор,комментарий читал 2 месяца, все таки уговорил всех скинуться. Поговорил с друзьями,друзьями друзей. Скидывались чем смогли кто детьми кто родителями, когда закончились наши дети пришлось красть чужих. Еще остались, если кому нужны то пишите. Брал б/у в коробке уже был поселок городского типа, меня сделали мэром поселка. Каждый месяц собираю дань. Недавна была гражданская война , но клип Мити Фомина - все будет хорошо, помирил всех. Пока заносили в дом умерли от старости несколько грузчиков, но их дети выросли и завершили работу их отцов. Сейчас они мне как семья. В квартире проложил рельцы, поставил вагонетку, теперь пульт всегда со мной. О том что греется узнал недавно, когда ходил с с сырой курицей по квартире, пока ходил она испеклась. Смотрел Титаник в 3д , чуть не утонул в слезах героини. Когда было столкновение с айсбергом было землетрясение в 9 баллов, удачно совпало. Подключил соньку, поиграл в баттлфилд 3. Похудел на 130 кг за первые 5 мин. Приходилось бегать с джоем от края до края. Смотрел дискавери про черные дыры. Засосало половину мебели и девушку. Жаль мебель... Смотрел 300 спартанцев, чуть не упал в яму... В целом доволен всем. Только статикой убивает горничных...трупы скидываю в него... И да оставшихся детей отдам в пол цены... Они уже подросли Про сырую курицу, просто убило наповал, чайник, читай страницу 8308726 тринадцатого тома инструкции, параграф 237, пункт 176/0Х.ETb гласит - не приближайтесь к телевизору с сырой курицей на расстояние менее 132 метров. А также пункт 346/3.143ДЕЦ - в случае использования устройства в качестве гриля, не допускать попадания курицы в области засветки, в противном случае компания производитель не несет ответственности за качество прожарки. ЗЫ: У тя курица шла в комплекте с телеком? А то меня по ходу обвесили. Позвонил вчера в магазин (не буду его рекламировать). Заявку встретили очень дружелюбно, даже скорее радостно. Сказали, что в случае приобретения этого телевизора, магазин предоставляет склад в безвозмездное пользование для проживания. В случае покупки UPS - сделают на складе ремонт за свой счет. Если вдруг возникнуть проблемы, то их можно будет найти в Ницце.
Приобрёл данную модель месяц назад. На утро после покупки был сильно удивлён тем, что на улице темно. Я подошёл к окну, открыл шторы и в шоке обнаружил, что за окном большой слой земли, полностью закрывающий вид. Тогда я пошёл на кухню, сходил в гостинную - везде одно и тоже. И тут ужаснулся: дом просел. Но меня терзал вопрос - насколько сильно он просел. Я вышел из квартиры и пошёл по этажам с фонарём. Этажа примерно с 18 я стал видеть просветы и на 20 из окна уже прекрасно было видно детскую площадку. Я кое как выбрался на улицу. Дом просел на 20 этажей, оставив на поверхности лишь 5. Минуты 2 я любовался эти невероятным зрелищем, а после дом окончательно ушёл под землю. На данный момент занимаюсь обустраиванием коробки из под этого телевизора, чтобы где то жить. Самое сложное позади, осталось доделать третий и чердак. А покупкой доволен: вредной тёще будет, чем заняться в пути к ядру земли. Купил в ипотеку, пришлось заложить 2 квартиры, но результатом доволен. Когда заносили в мою однушку, пришлось увеличивать дверные проемы, еще пришлось выкинуть кое-какую мебель. Также пришлось отказаться от бабушки. Телевизор большой, закрыл трещину в стене моей панельной хрущевки. Если включен, то рядом становится довольно тепло. Зимой не нужен обогреватель. Родственники сначала подумали что это фото-обои. Отличная картинка (гораздо лучше чем вид из окон). Из недостатком могу сказать лишь то, что довольно трудно вытирать пыль. Если ставить в стандартной комнате 13 м. кв. летом бывает жарковато. Чтобы оплатить первый счет за электричество, взял кредит. Пульт великоват и тяжеловат, но отлично подходит для данной модели. И уснуть "под" какой нибудь сериал трудновато, но кепка слегка решает этот вопрос. на офсайте всего то 15 000 000 р. 25 000 000 р. это с доставкой))))
А мне больше нравится на Боинге летать, чем на АйрБас. АйрБас всегда трясёт сильно. А в Боинге всё плавно, хорошо.
У него в груди мотор от Кавасаки Это ж надо, не дождавшись шашлыка из Каменки, сырое мясо удумал уплетать.