Юджин, про ГУЛЬтики ты написала. Даже не знаю, что это за предмет туалета. А так да, я Гулю уважаю. Кстати, нефритовый цвет-это вот такой:
А подштанники с гульфиком - это свежо! А чтоб совсем уж креативно, то гульфик вывязать нефритового цвета с вязаной же надписью "Кандидат в". В сочетании с предложенной мной футболкой вызовет вечно искомый прессычами вид загадочности.
Прошлый раз как-то проще все решалось. Либо правосознание у форумчан еще не выросло, либо самомнение - и получились классные футболки, сам 4 штуки брал... А теперь видимо надо дождаться выборов сити-менеджера....
Юджин, лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Думай ищщо. Сэнсей, шёл бы ты... в додзё.
Если по пределению, то сам форум и есть одно из таких мест для каждого. Если же про бан-отстойник, то там путь не ищут.
Тут я, Андрюха, возродился. Предлагаю рисунок менять в корне - это раз, и с учетом, что футболки будут черными - это два. С изготовлением - проблем нет.
Пачкаются меньше. Юлька в Питере, но с удовольствием :wub: нам поможет. От нас - внятно объяснить, что должно быть нарисовано.