Люди, которым все по барабану и которые позволяют власти выдворять подобные вещи. Сегодня ехали из ГАИ, рассуждали о сдаче на права. Все время идет какое-то ужесточение, мол такая аварийность, потому что люди в школах плохо учатся. Но ведь в США на права сдать гораздо легче, как и учиться вождению, а аварийность гораздо ниже. Почему? Пришли к выводу, что у нас все на авось, народ любит нарушать правила. Это в норме вещей и вообще доблесть. Или как-то обсуждали вопрос зарплат. Что некому и не с чего платить большие зарплаты. Бизнес столько не зарабатывает, сотрудники конторе тоже мало приносят. А почему? В Европе или США ведь как-то получается платить людям гораздо большие деньги и не разоряться?
Иля, я искренне надеюсь что ты еще молодая или молодой, и эта твоя дурь с годами выветрится. P.S. я живу в свободной стране, поэтому мне бояться нечего, а вот Иванову его посты еще не раз припомнят.
Все было бы так, если бы директор не отменил свободные выборы, а то что осталось имело бы хотя бы косвенное отношение к выборам как таковым. К тому же на службе есть прикормленная служба охраны, которая четко следит и подавляет на корню любое инакомыслие (Навального напомнить? Кстати почитай последнее решение о продлении домашнего ареста, это вообще цирк с клоунами), и мощнейшая служба пропаганды. так что выбора как такового и нет.
Это объяснить довольно просто. Про сдачу на права и аварийность - связи практически нет. Аварийность потому, что дороги строят не по уму, что дороги в отвратительном состоянии, и что ГИБДД не выполняет свою основную работу - не обеспечивают безопасность движения. По зарплатам ещё проще - высокие коммунальные тарифы, взятки, откаты, таможенные поборы, налоги - соответственно бизнесу мало чего остаётся.
А где низкие коммунальные платежи и налоги, нет таможенных пошлин? Какой процент отнимают откаты и взятки?
Ээээ, на сколько я знаю, в Европе у бизнеса коммунальные тарифы значительно ниже тарифов у частников. Видел сравнительные таблицы. То, что производит Европа в ней без таможенных сборов и продаётся. Это касается и промышленного оборудования, запчастей и т.п. Подозреваю что часть китайского товара к нам через Европу идёт, а значит таможенные сборы происходят дважды. Далее, тоже не могу точно утверждать, но налоговые исчисления в Европе делаются иначе. У нас налог надо заплатить не тогда когда пришли деньги за отгруженный товар, а когда товар отгружен клиенту. Откаты отнимают от 25% (именно ОТ), думаю разброс 25-50% от прибыли. Взятки не знаю, это разовые явления, когда происходят проверки, но знаю что результатом проверки может быть закрытие предприятия, ибо на взятку денег может просто не хватить.
Тут все на много сложнее, и по сути цепляется одно за другое. Знаешь как говорят, жесткость российского законодательства компенсируется не обязательностью его исполнения. Сдавать на права в США проще разве что только по тому, что машины как правило оснащены камерами, парктрониками и пр. удобными плюшками. В остальном процесс достаточно близкий. Сначала проверяется зрение вот на такой хрени: Потом сдаешь теорию, 10 вопросов. допускается 1 ошибка кажется. Можно сдавать на любом языке мира, просто на компьютере выбираешь свой язык (их там сотни). Дальше тебе дают пермит, который тебе разрешает сесть за руль в присутствии человека с правами, так ты учишься вождению (минимум пол года кажется). Потом сдаешь экзамен по вождению и получаешь полные права по которым можешь ездить сама. Если у тебя уже есть права из другого государства, то ты просто сдаешь теорию, и получаешь сразу нормальные права. Весь процесс получения прав занимает от силы пол часа. 5 мин на тест зрения, 15 мин на вопросы в компьютере, потом тебя фотографируют и тут же принтер выдает права, отдаешь $15 или $20 и все, можешь идти. Про аварийность, Greenhorn прав, что тут не говори, но в США самая продуманная дорожная система в мире. Основной акцент сделан на скорость и безопасность. Благодаря развитой дорожной системе, бизнесы тут сильно экономят на логистике. Товары тут распределяются быстро и с минимальными расходами. В России с этим делом совсем плохо, а без развитой транспортной системы развитие государства не возможно, это еще Гитлер понимал. Ну а по зарплатам, так тут книгу можно написать о проблемах. 100%-200% накрутки зачастую позволяют лишь еле-еле сводить концы с концами.
нам бы такие цены, 500 рублей чтобы внести измение в птс не меняю номеров, при оплате в терминале СКА Банка напротив ГИБДД которое МОГТОРАС, платеж разобьют на 2 и с каждого возьмут по полтосу комиссии. А потом еще нужно отстоять очередь, бля я 3 дня сцуко ездил, чтобы машину перерегистрировать. И это после всех нововведений, типа 10 минут на авто? Вывод у нас работают одни мудаки.Расписывать если честно нет желания той бюрократии, которую пришлось пройти.
Машину поставить на учет очень просто, оплатить надо только налог с продажи, на учет ставят просто так, 2 минуты, вписать свое имя в ПТС в графу покупатель и отдать клерку, он тебе сразу отдаст номера и в течении недели по почте пришлют новый ПТС с твоим именем. Все.
Вот так должен выглядеть настоящий российский патриот: преданным, тупым и в рясе. А он будет учить ваших детей, делать из них таких же как он.
А может быть тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат? Этот сионистский форум создан и содержиться на хасидские деньги. Модераторы сидят на хасидской зарплате. И существует он ТОЛЬКО для разнузданной пропаганды моссадовского госдепа.
Кстати о Путине и его перлах, кто-нить вообще читал стенограмму заседания комиссии по вопросам стратегии развития ТЭК? весьма эпичненько. Особенно понравился театр лизоблюдства, итак: И.АРТЕМЬЕВ: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые участники совещания! Ценообразование на газ в Российской Федерации ничего не имеет общего с рыночным ценообразованием. После того как Правительство отказалось от принципа равной доходности, были изобретены формулы, о которых можно сказать, что там скрещены коэффициенты круглые с зелёными. В.ПУТИН: Игорь Юрьевич, только Вы так больше никогда не говорите, что они не имеют ничего общего с рыночным ценообразованием, а то Алексей Улюкаев не сможет работать с некоторыми коллегами... И.АРТЕМЬЕВ: Хорошо, Владимир Владимирович. Но хотелось бы, чтобы это было рыночное ценообразование в полной мере. В.ПУТИН: У нас рыночное ценообразование, понимаете? А.УЛЮКАЕВ: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги! Во-первых, хотел бы подтвердить, что всё-таки ценообразование в газовой отрасли у нас рыночное, основано на рыночных принципах.... http://news.kremlin.ru/transcripts/45831#sel=207:1,207:19 Вот так вот, учитесь подлизываться, царь сказал что "У нас рыночное ценообразование", значит рыночное, а кто считает иначе, с тем работать он не сможет. И плевать он хотел на то, что есть на самом деле, возразить ему все равно никто не посмеет. Там вообще много эпичных вещей, почитайте на досуге.
Чё ты страдаешь? Ваших детей другие попы учить будут. И не только учить: http://9tv.co.il/news/2013/10/29/161761.html Интернет - вот настоящий сатанизм: http://www.timesofisrael.com/rabbis-get-rid-of-the-internet-if-you-know-whats-good-for-you/ Так шо береги детей. Их и в америце на органы разбирают: http://9tv.co.il/news/2013/12/26/165839.html
Шалом Витя! Ты меня таки не устаешь поражать. Я таки с тебя просто балдею, ты и по русски, и на хибру, и на идише шпаришь, а тут еще выясняется что ты таки и по англицки лабаешь. Ты достойный сын Изгаиля, гордись этим, Витя, година тебя не забудет, может даже в едиот ахронот попадешь.
а шо ты тогда таки плачешься? а-ли мало докладывают, так ты попроси добавки, чай свой - родной, сионист чистых кровей. P.S. только Витя, на аватаре у тебя кипа чутка великовата, да и пейсы не надо за уши зачесывать.
Ща енти треклятые иероглифы зубарю: http://9tv.co.il/news/2013/12/26/165798.html Заплачешь тут. Я-ж тебе давно про свои проблемы плакался: http://smolforum.ru/threads/Шаги-кризиса.58082/#post-2235837
Иля, я таки поддерживаю вас на 100 процентов, но есть одно "НО". Хазяину форума он больше не интересен. Когда-то, это был его рупор, СМИ так сказать, для своих целей, а теперь вся активность переместилась в твиттер, соответственно Смолфорум без нормальной модерации постепенно вырождается. Так уж случилось, что он изначально появился не совсем честно (один из основателей скопировал базу и продал её), вот и чахнет потихонечку. Нет тут модераторов, вот и пишут все кто хотят, всё, что хотят - получается срач. Срач на который всем наплевать. Кидаемся тут какашками друг в друга, в общем-то и всё. Междусобойчик по интересам. Пишут тут единицы, читают может десятка полтора, так что не переживайте, все эти высеры котовские или обиженские всё-равно никому не интересны - не принимайте близко к сердцу, да и просто не обращайте внимание.
Очень было бы интересно послушать рассказ о хозяевах форума. Тока это, на минуточку, вовсе не Шитов. Он тоже нанятый. А вот это враки.
Путин не оставит свидетелей. В случае отступления боевики будут зачищены Теги: боевики, война, Путин, отступление, мирное население, русские 20.06.2014 18:18 2545 7 Многие спрашивают: как остановить войну с Украиной. Для этого надо четко понимать: 1. Россия в лице Путина развязала эту войну! Не народ России, а путиноиды. 2. Война - это бабло, которое пилят участники этих действий. Ничего личного. Исходя из этого надо сделать еще один вывод: наши народы, наши дети, наши жизни для этих ублюдков - ничто. И это самое важное. Наемники как бешеные собаки, подлежат уничтожению. Исходя из вышеизложенного мы должны!!!: - успокоиться и перестать искать среди народов - русских, украинцев - врагов. Враг у нас общий. Исходя из этого нужно - оглянуться вокруг, если среди ваших знакомых есть семьи русских, чеченских наемников - сделать их нерукопожатными. Их семьи должны знать, что отец - убийца - если в Донбассе есть родня, не выехавшая из зоны военных действий - немедленно им помочь выехать. И в первую очередь помочь старикам, инвалидам, матерям и детям. Это война! - придется осознать, что с тварями, разговор должен быть коротким и жестким. Это по их вине гибнут мирные люди. Это мы должны помочь мирным жителям, не государство. Государство Украина должно уничтожить наемников. Зачистка будет поголовной. Государство Россия не интересуется судьбами русских на своей-то территории. А мы с вами должны помочь минимизировать жертвы среди мирного населения -именно мы - славянский народ! Война переходит в решающую фазу. Ясно, что Путин не оставит свидетелей. В случае отступления боевиков на российскую территорию, они будут зачищены российской стороной. А тех, кто успеет спастись должен ждать народный суд. Словом, только каждый из нас в состоянии остановить истерию, вражду. Главное, не остаться в стороне. А потом, надеюсь, разберемся и с общим врагом. Елена ВАСИЛЬЕВА