читал. кино - слишком мимолетные переживания. ждал прогона про кокаин из книги, который торговец марками бомбил в общем доволен
да.. чем хорош просмотр дома, в отличие от кинотеатра, так это в том, что можно просто взять и выключить Я выключил после того, как главный герой, нажравшись мухоморов, начал бегать и пугать местное население. Наверное это очень круто, но мне как-то не интересно..
Прикольный наркоманский фильм. Особенно в хорошей компании просмотренный Книжечку и правда стоит прочесть... Очень много чего не поняла. Заставила посмотреть маму, раздала всем знакомым. Люди в восторге.
А я бросил когда начали втирать, что всех наших политиков нет, а это все компьютерная графика) И вообще российские фильмы нужно дома смотреть, чтобы можно было выключить, т.к. в 99 процентах случаев фильм полная чушь
А что 99 франков хороший фильм что ли? Книга гавно и фильм такой же. Поколение П в разы сильнее и лучше.
"Франки" по форме сильнее на порядок. Ну а содержание, естественно, у "поколения" ближе и роднее. Фильмы отличные оба
Не понравилось!!!!!!!!! Досмотрела с третьего раза, каждый раз на каком-нибудь моменте засыпала!!! Ничего гениального нет! Всю грязь и без того понятную нормальным людям выбросили на экран! А не адекватные после просмотра еще больше начнут закидываться всякой дрянью и чувствовать себя правильными!
Второй раз посмотрел. Совсем другие ощущения. Но опять же положительные. Странно... Кстати собираются экранизировать Empire V. Должно получиться
Почитал тут отзывы, после поколоения п, решил посмотреть 99 франков. Пелевин нравится, читал практически все его книги и не только книги ))) Но 99 франков очень понравился, ИМХО, сильнее поколения п. С женой хочу еще раз посмотреть, наркоту не употребляю и презираю, а вот под водочку думаю очень даже можно зазырить
Не понравился. Ждал, когда же закончится. С книгой - наоборот )) Нечего и сравнивать с франками- совершенно разные уровни.
Ну все равно, после прочтения всегда жду экранизации. ЗЫЖ слух идет, что вроде бы стали снимать "Темную башню" по Кингу, понимаю конечно, что фильм будет не ТО, но все же, очень интересно!!!