Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Что умеешь менеджировать?
  2. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Beric, Фраза "по специальности не работал" предполагает ответы на эти вопросы:
  3. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Ольга О , мое мнение, что сходить надо, если эта идея засела у тебя в голове, что бы потом не говорить, что "Вот я так хотела и работа вроде хорошая, а меня отговорили"))), НО я это обьявление видела месяца 2 назад, считаю -Г...О, ну не может нормальная контора 2-4 месяца набирать люд, на одни и те же вакансии. И причем туда же отправляют и с другого обьявления(смысл то же)И что мне понравилось больше всего-это их ответ:" Я собеседование провожу ежедневно в 12-00", как это понимать, что попадается одна ерунда или компания со штатом 5 тыс. :rofl:
  4. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Да не то как ты это ДЕЛАЛ!
    Как ты себе это представляешь? Конкретная разработка/научная работа?
    мля....
  5. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Beric, не надо искать локомотив там где его нет.
  6. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот думаю , стоит ли в Смоленске работать на нелюбимой работе за 20 тыс.?
  7. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Уверена справлюсь с работой в отделе :общем, культыры, торговли, а так же подойдет ЗАГС, соц.защита,В комитете по предпринимательству. :acute: :)
    А что есть вакансии...??????? :rofl:
  8. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    если 20 тысяч это предел мечтаний то конечно стоит.
  9. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто переходя на что-то новое, не хочется получать меньше, это как шаг вниз.
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    режиссёр Якин, иногда шаг вниз в будущем дает три шага вверх. Тогда как на прошлом месте достигнут потолок.
  11. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

А может просто в сторону???
  12. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чувствую, что мне нужен хороший пинок сзади...
  13. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Черт, неужели еще кто-то ведется на работу "менеджер по персоналу"?? в нашем городке?
    Разве не понятно, что работа будет заключаться в чтении анкет и оформлении на работу продавцов/разнорабочих?
    Неужто кто-то из "менеджеров по персоналу" рассчитывает на то, что им доверят менеджировать среднее или, тем более высшее звено?
    Вы нужны только как буфер для общения с быдлом и инструмент для перекладывания анкет/личных дел со стола на табуретку.
    Наличие вакансии "менеджер по персоналу" означает дешевые и беспонтовые претензии мелкой смоленской быдлоконторки на московские масштабы.
  14. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Grum_,

Отлично сказано, полностью согласна
  15. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    компьютеры в том числе. но если честно-не люблю я их =) это самое нелюбимое чем занимаюсь. да и вобщем-то напрямую отношения не имею к компам))
  16. режиссёр Якин
    Оффлайн

режиссёр Якин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Численность безработных в нашей области за год удвоилась. По данным службы занятости, на 1 марта зарегистрировано 11427 безработных, тогда как на 1 марта прошлого года их насчитывалось 7613. Уровень регистрируемой безработицы вырос с 1,47% до 2,09%. Для сравнения: средний уровень по ЦФО сейчас составляет 1,8% (мы на восьмом месте), по стране – 2,9%. (Смоленская газета)
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    режиссёр Якин, реальные цифры гораздо больше.
  18. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Откуда я знаю?! Энергетика это тебе не кулинария! Что скажут - то и буду делать!

Тебе правильно Grum_ сказал: "не надо искать локомотив там где его нет"! Так рассуждаешь, как будто я повидавший виды матёрый спец, который чётко представляет что он хорошо делает, а что нет!

Это всё пустые разговоры! Один фиг, не ты, не Grum_ не возьмёте "зелёного" выпускника!
  19. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Уполуторилась тогда уже...
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Я фшоке. По-твоему, мы все никогда не были свежевыпущенными из института, и без опыта работы?

Проблемы молодых специалистов -- это проблемы индейцев :) Докажи, что ты достоин приёма на работу -- заполучи правдами и неправдами опыт работы :)

На эту тему кадровый анекдот.

Секретарша заносит в кабинет директора пачку резюме на должность какого-то редкого и крутого специалиста. Директор не глядя выбираетв случайном порядке половину пачки резюме и выбрасывает их в мусорную корзину. У секретарши глаза квадратные:
    -- Сергей Иваныч!.. Но как же?.. Мы же два месяца их искали и собирали!.. Такой труд...
    -- В нашей фирме не нужны неудачники!

:)
  21. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну вот опять. Не "хочу поработать по специальности". Не "хочу набраться опыта". Не "хочу применить свои знания на практике!". А "хотелось бы зарплату получать не уровня сторожа, мне семью заводить..." Ты что, правда думаешь, что, допустим, меня, как работодателя, волнует твоя семья? На начальном этапе особенно. Если ты станешь ценным сотрудником и вольёшься в коллектив, тогда оно конечно, но приходить устраиваться на работу, и говорить, что тебе нужна зарплата не ниже N килорублей, потому что у тебя семья -- это идиотизм, не? Мало ли чо там у меня, может, мне надо, чтобы ты бесплатно работал, но тебя ж мои интересы не волнуют, правда?
  22. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну так это потому, что он из себя ничего и не представляет :)
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    По-твоему, я сразу родился 30-летним админом? :)
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Прилетело НЛО и стёрло эту запись.
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Так я уже :) Свернул все свои дела в Смоленске, и переехал в Москву, вот первая рабочая неделя завтра заканчивается :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей