Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    А ты стань на место нынешнего выпускника. Не все гнут пальцы и требуют высокой зарплаты. Многим предлагают такие зарплаты, что грузчики и дворники больше получают. А многим так и вообще ничего не предлагают.
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Социальные проблемы -- это проблемы индейцев. Бизнес МОЖЕТ заниматься благотворительностью, в любом её проявлении (например, брать "молодых специалистов" и заниматься их натаскиванием), но НЕ ДОЛЖЕН этого делать. Достаточно того, что все обязаны платить налоги.

Что касается Японии, то этот пример не канает. Потому что там совершенно другая корпоративная культура, и понятие "преданность корпорации" там не пустой звук. Поэтому можно быть относительно уверенным, что выращенный и обученый за твой счёт конторы молодой специалист не свалит потом к конкурентам.
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Да, только эти дивиденды в 100% случаев получают другие конторы :)

Вообще, читая ветку, я всё больше убеждаюсь, что процитированный мною дядка полностью прав. В теме выступают молодые специалисты, которые не пишут "я готов работать даже за еду, только возьмите и научите!", а пишут, что у них кредиты, и поэтому их во-первых, должны обязательно на работу брать, а во-вторых -- платить большие зарплаты. Если верить кадровикам, довольно типичная ситуация при найме на работу молодёжи в последние годы.
  4. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    вывод-во время учебы нужно парралельно еще и связи нарабатывать а не сторожем работать, если вы так тему подвели :pardon:
  5. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Я тебя умоляю :) Какие новые веяния, если он НУЛЕВОЙ в практической работе?
  6. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну так это и называется "работать за еду" :) А они, судя по этой дискуссии, не хотят работать за еду и опыт :)
  7. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    кстати ,с удовольствие поработал бы за еду и опыт либо в Финаме, либо у ИП помощником -поиск кадров для собеседований, бумажные дела, организация (помощ в организации)промоакций и тд. главное условие-доступ ко всей (ну точнее почти всей :pardon: ) информации :drink:
  8. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Тема о работе в Смоленске. О моих личностных, профессиональных качествах и о географии работы мы можем пообщаться, по желанию в личке/флейме.
    Позорный копипаст сам-знаешь-откуда.
    Что о копипастерах там говорят, знаешь сам.
    Посему точка зрения не котируется, т.к.... ну ты ПОНЕЛ.
  9. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Я потерял интерес продолжать... Одни умники кругом, одни мы с итальянкой дураки...
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
  11. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, ну дык иди работай за еду! Что тебя останавливает?
  12. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, у тебя есть предложения по ИП? (я в Финам ходил если что, предлагался))
  13. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, 2 года это очень оптимистичный прогноз при работе "на дядю".
  14. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, если топик почитал, то вопрос бессмысленный. Что в Финам сказали? Не нужен? Это до боли знакомо! Сидите лучше на тёплом насиженном месте. :good:
  15. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    тьфу тфьу тфьу надеюсь со временем у меня не появится такое мировозрени....
  16. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Grum_, Тем более... Может мне лет до 50 подождать, там глядишь и директором стану... Тогда можно и жениться, и детей... (сарказм)
  17. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, А давайте ради интереса... Вместе с at_hacker, увольняйтесь с работы и ищите новую в той сфере, где нет опыта работы. Посмотрю я на вас, как вы будете за еду работать...
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Beric, я не имел ввиду конкретно тебя (мне по большому счету пофиг кто ты и чем ты занимаешься, если у тебя все хорошо, то я рад за тебя).

А опытом и связями надо обрастать уже в инсте, потому будет гораздо труднее.
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что, серьезно насчет финама?
    Это ж хренов сетевой маркетинг-разводка похлеще позорных распространителей косметики!
  20. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    ТВМ, неужели непонятно...
    ЧудЁн русский человек...
  21. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    забыл уточнить-студент я. очник. занимаюсь всем, что интересно, перспективно и приносит какой-никакой но опыт (а иногда прямо таки ОПЫТИЩЕ :good: ). иногда даже перепадает кусочек хлеба :drink: но не очень частно. за то время что провожи за такой работай охранником бы больше заработал в три раза :pardon:
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Станешь раньше, если захочешь. Но не сразу и не через 2 года.

А зачем? Что я, что хакер выстраивали свою карьеру планомерно с инста. И имеем сейчас то, что заслужили своим трудом. А начинал, я во всяком случае, с работы "за еду".
  23. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Опыт и связи в любом возрасте полезны. Только это не грибы, которые можно пойти и насобирать.
  24. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Но так показалось.

А опытом и связями лучше обрастать в универе.
  25. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    .
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей