Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wert74
    Оффлайн

wert74 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Изначально был жесткий отбор.Текучка была в первые два месяца-человек понимал что это не его и уходил-остальные работают до сих (более 5 лет).
  2. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

1, На счет молодого не знаю :pardon: Но и за мизир 2-3 т.р. тоже особо не на пашишься. , хотя ......смотря где????

А если дорого и возможности не позволяют???

Согласна, именно из них в последствии получаются воротилы. :)
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Я 4 раза с нуля начинал. Главное не сцать, а когда почувствовал, что все - потолок или, что все обрыдло, вовремя свалить.
  4. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Т.е. компания постоянно растет? Иначе непонятно куда деваются 80% свежих выпускников ВУЗов...
  5. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    2-3 тыр это крайности.

Консультант-специалист это не обязательно представитель консалтинговой конторы.

Из долгоработающих негров получаются только хорошие негры. ))
  6. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Когда по 2-у диплому работу искала, то согласна была и на это , но увы.... :unknw:
  7. wert74
    Оффлайн

wert74 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Ценз в 80% выпускников ставился изначально при приеме на работу,а если все работают-никто не увольняется-так и вакансий свободных нет
    :friends:
  8. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    [quote

В торговлю))))))))
  9. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Вот! :drink:

А как сейчас с кадрами из энерго? Помню несколько лет назад говорили, что кисло было с вменяемыми выпускниками.
  10. wert74
    Оффлайн

wert74 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас нет информации-уже третий год как в Питере тружусь. :hi:
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    И с 8 тыс приходилось работать? А жить на что и детей кормить?
    Вот надоело и хочется свалить и некуда ...
  12. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, и даже с меньшим (в пересчете на текущий курс). И с большего на меньшее уходил, чтобы потом стало еще больше. И халтуры тоже никто не отменял. И в субботу/воскресенье работать можно. Было бы желание.
  13. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Такая же фигня, но считаю надо пробовать(чем сейчас и занимаюсь), а иначе в трясине погрязнуть можно))))))))
  14. wert74
    Оффлайн

wert74 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Золотые слова :hi:
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    >Я 4 раза с нуля начинал. Главное не сцать, а когда почувствовал, что все - потолок или, что все обрыдло, вовремя свалить.

Grum, +1
    Это самый важный навык по поиску работы - не как вклиниться в контору, а как понять что пора свалить и сделать это вовремя.
  16. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Отлично с выпускниками! Я вменяемый 5-курсник. Возьми на работу! Али не хочешь без опыта брать?

Вот все, кто гнобит тут тех, кто "без опыта" - люди, устроившиеся в жизни, которые работают на достойных их жизни условиях, получают нормальную зарплату... Вам легко говорить... А нам-то что по-вашему делать?

Я не кричу, что хочу сидеть в кресле, отдавать приказы и получать 20 тысяч, не имея опыта. Но не копать же траншеи под кабель за 7 тысяч в месяц инженеру-энергетику? А больше по специальности без блата ничего не предлагают...
  17. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Я ХОЧУ!!!!! И перспективы карьерного роста!!!!
  18. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    я копал в свое время. инженер-энергетик по специальности.
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Но это лучше чем вообще без работы сидеть. А если по трудовой устроишься, так и стаж идти еще будет.
  20. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Я сейчас стройку охраняю по ночам по трудовой книжке за 6 в месяц. Всё-таки получив высшее техническое образование хотелось бы получать зарплату не уровня сторожа. Хотя бы тысяч 10. Мне семью заводить на какие шиши?
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А тебе семью обязательно сейчас заводить? Может все таки работу лучше найти более менее нормально оплачиваемую, а потом о семье думать?
  22. Ольга О
    Оффлайн

Ольга О Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитала на первой странице о лохотронных вакансиях и пребываю в размышлениях. Дело в том, что мне предложили работу по управлению персоналом в ИП "Соколова" как раз по указанному адресу: Рославльское шоссе, 7-км, пройти мимо серого бетонного забора... Просветите, стоит ли идти туда на собеседование? У меня отличная работа, но хотела большей зарплаты. Неужели там предложат "идти " в народ с товаром в руках? Вроде не торгового представителя должность предлагают. SOS!!!
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Это всё продолжение "разговоров в пользу бедных".

Как раз вчера читал горячее обсуждение кадровых вопросов в ЖЖ. Там товарищ тоже рассказывал, как к нему приходили кандидаты на работу, и обосновывали свои столь высокие требования по зарплате не своей квалификацией, а тем, что "я мать-одиночка!" или "ну у меня ж жена, ребёнок, кредиты отдавать надо, а кушать-то тоже хочется!". Полный звиздец, короче.
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, что тебе обидно за молодых специалистов :) Но стань на место работодателя, и ты поймёшь, о чём я гооврю :)
  25. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Судя по тому, что здесь пишут - более и менее нормально оплачиваемая появится года через 2. К выпуску из универа у меня будет 4-й год отношений. Плюс 2 равно 6-й год. Сколько можно встречаться-то?! Тема не о том, давайте не будем трогать мою личную жизнь. Факт остаётся фактом: выпускников ВУЗов "без опыта" и без связей - вообще ни во что не ставят.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей