Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    racer, во во ) а до этого там з/п для юриста (возможно без опыта работы) была аж 20 000 :) красота да и только)))))
  2. DENver
    Оффлайн

DENver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    они еще не работают, только создают коллектив :shok:
  3. VARVARA
    Оффлайн

VARVARA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    да...значит тоже лохотрон... у меня руки опускаются...в газетах, если не учитывать рабочие профессии, не на что смотреть - один лохотрон. когда я первый раз два года назад искала работу, такого беспредела не было. был, конечно сетевой маркетинг. но именно сейчас просто всплеск. смотришь - объявлений море, а по сути ничего нет...я в шоке :shok:
  4. VARVARA
    Оффлайн

VARVARA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    где же найти такую работу, чтобы и карьерный рост был возможен и зарплата стабильная и условия работы были бы нормальными...я даже не говорю о большой з.п. я готова начинать с малого...но я не хотела бы тратить время на неперспективный труд, который ни к чему не ведет...
  5. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    VARVARA, по какому профилю ищешь?
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    VARVARA, зарплата стабильная это в смысле чтобы получать, а не зарабатывать? :)

Вот:
    http://www.kit-media.com/20101102111/No ... stvom.html

Но видетели профессия продавца не престижна у нас и все думают, что это тупая звонилка :)
    А на самом деле это довольно приличные профессиональные навыки, которые к тому же всегда обеспечат булку с икрой.
    Ну и кроме того это знания и опыт, которые НИГДЕ в Смоленске больше получить нельзя.

Перспектив - много, например нач отдела продаж по одному из регионов.

НО надо РАБОТАТЬ, а не зарплату просиживать :)
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Beatle, резюме улетело :)))))
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    anut13, оперативно :)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Beatle, "активные продажи"-это то, что я умею и люблю :)
  10. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а бухгалтер-кассир часом никому не нужен???? я тут замучилась уже работу искать.... :cray:
  11. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу присоединиться к теме. Почитав ранее форум был твердо убежден, что на работу берут исключительно до 35 лет, з.п не более 20 штук и мне. как человеку которому давно за 50 ничего в городе не светит.Однако, личный опыт показал: легко устроился на работу с з,п. 30 шт на руки- уволился только лишь потому, что обещали оформить в соответствии с КЗОТ,но оформили по договору оказания возмездных услуг, хотя з.п платили вовремя и в полном объеме. Не люблю, когда тебя обманывают, пусть даже и по мелочам.. Буквально через 2 недели устроился на работу с такой же з.п. Причем меня нашли по резюме. Так что плачущим по работе!!!! Ищите и вам воздастся. Работу в Смоленске найти можно, причем легко и без особого напряга. Но, конечно, работать надо, а не делать вид, что ты работаешь. Всем удачи!
    P.S. В Смоленск никого не знаю, приехал сюда в прошлом году.
  12. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не лишне было бы в связи с вышесказанным и специальность вашу указать.
  13. smolforumer
    Оффлайн

smolforumer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только на форуме почему-то без малого 5 лет уже тусите, судя по регистрации. :pardon:
  14. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Форуме регился еще будучи очень далеко от Смоленска, скучал, знаете ли, родился я здесь, а уехал болеет30 лет назад. Вот и вернулся домой.
  15. VARVARA
    Оффлайн

VARVARA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    у меня есть определенные траты, на которые я обязана зарабатывать, и это не шмотки и развлечения, к сожалению( А работа в продажах - это лотерея: седня пусто, завтра густо((( два года отработала, знаю (то не сезон, то кризис)... помимо процентов должен быть более или менее стабильный оклад. я, заметь, не против премий! жаль только, что в банке ее если че не покажешь...
  16. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В дипломе написали - "Экономист"...
  17. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    +1, знакомый хлеб. Работал я в одной конторке 1,5 года, устроился аккурат менее чем через год после августа 1998г. Так у меня оплата была чисто сдельная + компенсация проездного. Активные продажи так называемые. По мнению директора - будущее мировой торговли в России. Так я кроме продаж еще и грузчиком по совместительству был, и инженерил, когда надо было. И особой благодарности не заслужил, равно как и денег. :pardon: Так что, пошли они все эти ... далеко и надолго со своей купи-проДАЙ! Притом в итоге, как я выяснил, уже не работая там, всех моих клиентов, привлеченных моими потом и кровью, фирма профукала. А в потом и сама через какое-то время приказала долго жить. В чем, как я понял, директор винил своих сотрудников, а не себя. Видишь ли с такими людьми каши не сваришь!
  18. VARVARA
    Оффлайн

VARVARA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    сама не знаю...на прошлой работе очень сильно не устраивала 52-часовая рабочая неделя с размытыми функциями: ты и менеджер оптовых продаж, и продавец в розницу, и кассир, если надо, и менеджер по закупкам...з.п. была неплохая, но не для такого убойного графика...но кроме этого ничего не умею, к сожалению...
  19. romandes
    Оффлайн

romandes Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске можно найти работу водителем с л\а или без? только не в такси. Я тут прочитал про Интербук, как-то расхотелось туда звонить... В какие организации не стоит соваться?
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Может кого заинтересует из коллег (перепостил):

Работодатель: sps75
    Е-майл: info@moyperevod.ru
    Раздел: Главная >> Поиск фрилансеров >> Фриланс
    Дата подачи: 10:20:16 - г.
    Дата удаления: 07.12.2011 г.
    Тема: переводчик немецкого в г. Дорогобуш Смоленская обл.
    Текст: На 2 дня требуется последовательный переводчик немецкого на предприятие в Смоленской обл., г. Дорогобуш. Тематика - техническая ( машиностроение, оборудование). Рассматриваются в первую очередь специалисты из Смоленска и близлежащих населенных пунктов. Оплата за 2 дня - 10 000 руб.
    Ссылка: http://www.trworkshop.net/job/index.php ... snum=15120
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    AlexL, знакомая девченка только что жаловалась на такого как ты :), типа мужик понтуется перед ней что получает 30 т. типа она должна была восхититься? Сама 100 т. получает (сразу скажу - не "насасывает", внешность страшная).

Ежу понятно что сложности с поиском позиций начинаются не с таких зарплат.
  22. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Плачется тот, кто хочет получать з/п. Кто может заработать - зарабатывает.
  23. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Нет такого города. Есть Дорогобуж
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    DimTs, ну, за себя могу сказать то же самое, но нельзя не признать, что основная масса населения - исполнители, и хотят именно получать (что вовсе не означает нежелания работать, раздолбайства и пр.). Просто любят стабильность. Вовсе не считаю что это должно предполагать мизерную оплату труда, и по факту оно не так.
  25. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший исполнитель ценен. Но таких немного встречалось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей