Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    я же сисадмином иду, а не программистом...
  2. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А ну админской работы в Смоленске нормальной нет. Ибо нормальная она бывает только в крупных IT-интенсивных организациях, а таких нет. Может сотовые операторы только, но о тамошнем совке ходят легенды.
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Мы ващет в совке живем, так что он тут везде. Чтобы его не было - нужно всю страну сравнять с землёй и заселить иностранцами.
  4. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolensk2.ru/story.php?id=15007
    Неофициально я думаю раза в два больше народа ищет работу.
  5. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ладно не умеют так еще на столько же сломают техники. а вот в городе дороги ремонтируют, смотрю на дорожную технику а там сплошь московские номера а работяги так сплошь с турецкими
  6. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    вот и я решил сменить работку, почву прощщупать...
  7. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    :crazy: достойной работы нет
  8. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Есть, но вот поймать ее не так просто.
  9. Лопаткина
    Оффлайн

Лопаткина Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    шепотом
    В Москве мы, в Москве..
  10. Tyc00n
    Оффлайн

Tyc00n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... обсуждение довольно таки долгое, я так и не понял получилось ли у кого нить попасть то на должность системного администратора?
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    А сисадмины тут причем?
  12. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    попасть на выше указанную должность как раз таки не сложно, при наличии знаний и опыта, а зачастую и без оных.
    Только вот зарплаты у 50% админов отнють не завидные.
  13. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    да не при чём.. СА как и любая другая профа всегда востребована.. вопрос лишь в соотношение з.п - обязанности. :) я в своё время работу сменил и пока не пожалел об этом.. хотя есть работа в Смоленске, точнее организация куда, если бы предложили пошёл бы на любых вменяемых условиях.. но у вы она одна и меня туда просто так не позовут :)
  14. Tyc00n
    Оффлайн

Tyc00n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как бы знаний хватает, только вот не могу найти, может кто что подскажет?
    distance

Ты говоришь:
    Можешь что нить посоветовать?
  15. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
  16. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что так все озадачены работой. ведь у нас безработица падает и падает чего нельзя сказать про разваливающуюся Америку где за день может прибавиться тысяч 15
  17. Tyc00n
    Оффлайн

Tyc00n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Strelec понимаешь, щас же всех интересует образование, а то что ты самоучка это как то не особо берут в расчет, чаще всего с тобой даже разговаривать не будут... (зделают вид как будто заинтересованны скажут подумаем и перезвоним и на этом ваш разговор кончается...)
  18. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это не факт.
    В резюме можно спокойно указывать любое образование (только не увлекаться Гарвардами, конечно :)
    Резюме - это твоя обертка, по которой тебя выбирают, чтобы пригласить на собеседование.
    Собеседование - про резюме забыли. Важно показаться начальнику/кадровику, как личность. Часто получается, что, приходя на собеседование, не знаешь, какое из твоих резюме читали в компании, тебя пригласившей - и ничего.
    Фактически, твой диплом никому нафиг не упал - работодателя вполне устроит твоя качественная работа.
    Хотя лучше, конечно, грамотно создавать видимость качественной работы.

На случай въедливого кадровика можно сФотоШопить типа копию диплома (а оригинал - поищу и принесу
    обязательно - он вроде у дяди в Жмеринке где-то валялся).

П.С.
    Я на собеседования хожу регулярно просто для того, чтобы в форме быть. Трабла в том, что столичных
    деятелей кризис повычистил (жадные стали), а Смоленский бизнес - не айс..жадные по определению (чур без обид).
  19. Tyc00n
    Оффлайн

Tyc00n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо написал... :good:
  20. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    На собеседование попасть вообще не проблема, а вот чтобы избавиться от людей сочиняющих себе резюме придумали испытательный срок.
  21. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что сейчас на работу (особенно с отсутствием опыта работы) САМИ устраиваются единицы, в основном идут по знакомству и протекции.
    Из личного опыта - большинству вообще параллельно какое образование, иногда все равно даже, что из себя представляет сам человек.
    А на деле начинаешь работать и понимаешь, что можно было и не учиться вовсе, а иногда и опыт предыдущих работ тоже неважен по своей сути. Просто работодатель ставит этот пункт для галочки, чтобы подчас не ронять "лицо организации", утверждая, что работают только профессионалы своего дела (это скорее московская специфика).
    А еще оч сложно найти работу с фиксированной оплатой! Уж очень многим нравится схема - оклад (МРОТ, как правило),, а проценты за месяц, как ни крутись могут выйтти мизерные в силу специфики продаваемого товара или услуги.к
  22. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Занимаешься подбором медика - конечно будешь смотреть на пунктик об образовании и на подлинность предоставляемых документов.
    Берешь на работу менеджера по продажам (рядового) - какая разница, какое у него образование, главное, чтобы были хорошие продажи.
    Все зависит от ситуации.
  23. VARVARA
    Оффлайн

VARVARA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите кто в курсе, Терра Парадиз это что за контора? тоже лохотрон?
  24. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Эта та в которой автоответчик вещает про строительство в Смоленске Ирландской деревни и др.???
  25. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Это вот эта чтоль?

отсюда http://www.gorodnet.com/c48m63m8733247.html
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей