Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, А никто и не говорит что просто. Но опять же, те про кого ты говоришь ехали рабочими, я же говорю про "белых воротничков", работа в офисе. Основная проблема там - тупо безделье. Всю зиму ночь, пойти некуда, увеселений никаких, через пару месяцев начинает тихо "течь крыша". Народ спасается пьянками. У меня друг работает в нефте-газовой отрасли, и вынужден постоянно проводить там по несколько месяцев. Говорит что берет с собой книги, много книг, только этим и спасается. Поначалу говорит по стенам лазил. Потом ничего, приспособился. Я ему последний раз iPad подорил, книжки читать, вроде угодил)))
    Так что ты не бойся, ты сунься, а там видно будет, может еще втянешься, в смоленск на теже условия всегда вернуться сможешь.
  2. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста сайт смоленский, куда можно отправить своё резюме...заранее спасибо
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    фламинго, прочесывай сайты объявлений - из рук в руки, моя реклама. Вроде, больше ничего нет...
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    в смоленске реально работая на постороннего человека (работодатель) получать от 40 до 60 тыр (и больше). Это мало для нашего города?
    И (стр.16) - подбор идет очень часто именно через кадровые агентства. Так проще, чем шерстить объявления. Назначаешь встречи одна за другой и сидишь смотришь-слушаешь-отмечаешь.
  5. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, никто и не говорит что он эталон и пример для подражания, окстись.
  6. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, а зачем мне туда соваться? Я и здесь зарабатываю столько, сколько мне нужно. А по поводу "друг страдает от безделья" это ты не заливай))))) Еще ни один работодатель не позволял своим рабочим "страдать от безделья" и уж тем более "в нефте-газовой отрасли" :rofl: , смешно прям, о чём ты пишешь да и только. Времена "сидения ноги на ногу и плевков в потолок" давно прошли, так что не пиши того, чего не знаешь.
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Розовый фламинго, вперёд! http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0% ... 0%BA%D0%B0

Как правило, на каждой доске есть раздел "Работа".
    Если не ошибаюсь, региональные странички есть на Работа.ру, hh.ru и проч.
  8. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, Ну тогда сиди и не плачь что работы нет. Работы полно, работников нет.
    А заливать мне незачем, рабочий день там с 8 до 5, а дальше в гостиницу плевать в потолок, т.к. делать совершенно нечего. Суббота и воскресенье - 2 самых ужасных дня в неделе, ибо попробуй себя развлечь в 4 стенах.
    Разговор ни о чем, кто хочет работать и зарабатывать, те работают и зарабатывают, а дармоеды, которым по праву их рождения не досталось хорошей должности и наследства, так они сейчас на форуме плачутся, как жить им туго, т.к. проклятые капиталисты/либералы/демократы/../ жить им мешают. А от работы, как известно, кони дохнут...
  9. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дармоедов нет просто все молодые хотят устроится на первую работу с минималкой в 20 тыщ. пусть ничего не знают и не умеют но 20 дай
  10. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Strelec, Есть и больше, все что нужно молодым, это оторваться от маминой юбки.
  11. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    +100. Искал я тут тоже программиста в Смоленске: заняты все, даже начинающие. А с одним обратившимся кадром, который только что из педов выпустился, и знает то, "чему учили", я даже разговаривать не стал.
    Шеф потом дал ему для приличия какое-то простенькое тестовое задание, и больше мы его не видели :fool:
  12. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Дай угадаю... Таможня?
    Насколько я знаю, единственная госструктура, где на работу могут взять по конкурсу.
  13. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет знакомых у тебя в любой приличной сомол.конторе будь ты хоть ведущий спец планеты земля-работать там ты не будешь...проверено на себе...если за тебя свой человек хлопочет-ты не быдло с улицы и дальше все гуд...а конкурсы на вакансии ,реальная конкуренция-это за пределами смол. области наверное...
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, оправдание!
    мой начальник тому пример. :hi:
  15. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто близкий человек так норм. работу нашел недавно-а опыт работы лет в 150 это преграда для не уверенных..
  16. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, сорь, не пойму мысль твою
  17. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что обьяснить...ишешь знакомых кот.раб. в норм. конторе и всеми правдами и неправдами прешь туда...если следить за ситуацией то местечко не сразу но будет,а там уже сам нос по ветру держи...а ждать с моря погоды -скучно.
  18. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, перефразируй пост про знакомого
  19. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я от жары тупею-извени
  20. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ORICHAS, не, то что хорошая работа распространяется через знакомых в первую очередь- тут не поспорю.
    НО! потом твой рост на 98% зависит только от тебя и твоих возможностей :hi:
  21. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    GreyCat представь себе, да, работы в Смоле действительно НЕТ. Ну нет её, что поделать то? Если конечно не брать распространителей книг, таксистов, менеджеров по продажам. Всех вспомнил? Добавьте, если кого упустил. Как говорил один не безызвестный кумир "Такое впечатление, что люди в городе № рождаются, чтобы побриться и сразу же умереть".
    А по поводу дармоедов/капиталистов зря ты так, лишний раз показываешь ограниченность своего кругозора. Ну вот студент, не айтишник он, чтоб сразу "бешеные бабки" заколачивать. Куда ему податься то? На з/п в 5-6 тыс? Или как ты писал " кто хочет работать и зарабатывать, те работают и зарабатывают", то понятно - девушкам на трассу, чего время терять то, молодым людям никак в киллеры :rofl:
  22. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    согласен на 100%...я про то как туда попасть...
  23. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    килеры и бляди то же работка не из простых
  24. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а какие в городе есть печатные издания, специализирующиеся на рынке труда? Слышал про "Работа-Смоленск", но в глаза ни разу не видел.
  25. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли они есть: рынок труда у нас все таки очень своеобразный.
    Я, например, программера искал в основном по знакомым из энергета, но это было не к спеху.

К слову, когда я искал работу, то мне несколько раз звонили по поводу резюме, вывешенного на хедхантере (хотя он тогда по другому назывался), но тогда я не мог сидеть в офисе по 8 часов в день, и потому отказался. Так что, как мне кажется, если вам есть что предложить работодателю - то вас и так найдут со временем. А если время не терпит - то сами суетитесь. Больше тут сказать нечего.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей