Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Учитывая мой опыт приглашения работников для ремонта квартиры, и глядя на потребное для этих операций время и расценки, могу сказать, что 20-30 они могут делать работая день через 2 :) 2 товарища 3 года назад возились примерно неделю, полностью с нуля сделав ванную и туалет, с плиткой на полу и стенах, полной заменой сантехники, с подвесными потолками и разводкой светильников, взяли за это дело 18 тысяч, т.е. в неделю на двоих получилось по 9 тысяч. Материалы в эту цену не входили, мы их отдельно закупали.
  2. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, Отвали от меня. Достало уже с тобой разговаривать. Что горох о стену. Читай здесь:
    Всех касается.
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    На самом деле, Грум прав. Спрос на отделку сейчас очень велик, и я постоянно слышал, как у ремонтников звонит телефон, и они расписывают свои заказы на две недели вперёд. Т.е. нормальные специалисты, которые делают всё прилично, через какое-то время будут просто нарасхват, и просто не смогут брать все заказы, которые на них сыпятся.
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Ну чо-та я тогда не удивлён, что ты не можешь работу найти :) Я с тобой по доброте душевной знаниями делюсь, а ты их даже попытаться изучить не хочешь.
  5. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    1. Я не особо-то и ищу сейчас работу. Сейчас моя первоочередная задача - закончить институт. Потом скорее всего армия. А вот потом уже буду усиленно искать работу.
    2. Это ж какими знаниями? Процитируй хоть один свой пост, где ты делишься реально полезными знаниями!
    3. Всё больше убеждаюсь, что ты устроился в жизни если и не благодаря "папе", то благодаря каким-то знакомствам.
  6. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Язык придержи, пупсик. Ты меня не знаешь, а чирикаешь.

Папы моего уже 16 лет как на свете нету, и вообще у меня происхождение сугубо рабоче-крестьянское. Всё, что у меня на текущий момент есть, добыто лично мной. Да, местами, с помощью знакомств, по-умному называемых "горизонтальными связями". Впрочем, не думаю, что это о чём-то тебе скажет. Которые, опять же, налаживал только я сам, без какой-либо протекции со стороны кого бы то ни было.
  7. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Иметь своё мнение и свои предположения мне никто не запрещает. Тем более ничего оскорбительного в твою сторону я не написал.
  8. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    На то оно и форум, что каждый высказывает не задумываясь.
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Е-мое, at_hacker стал примером карьерного успеха, и купается в лучах общенародной классовой ненависти.
    Ухожу, ухожу, ухожу (с) Вовочка

Если серьезно то эти завывания по поводу того что хорошая работа возможна только по блату или через ПВ, есть полный бред. Мне даже стыдно это читать. Надо что-то уметь делать и любить это делать и работа будет отличная как в плане морального удовлетворения, так и зарплаты. А уж особенно от IT-шников (которых я так понял в топике добрая половина) это смешно слышать.

>Смотрят на дипломников, на их работы, на их защиты, и потом некоторым предлагают работу. Из моей группы так 4 человека устроились -- в Спонг и в
    >Смолэнерго.

Когда моя будущая жена защищала диплом, на этих товарищей-нанимал все смотрели с издевкой, и закончились их попытки устроить интервью тем что одного из них нанял один из свежезащитившихся инженеров :) - незадолго до этого сваливший от меня.
  10. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это в точку.
    Сейчас любая фирма под названием "Шлак", занимающаяся вязанием хвостов поросятам считает себя на уровне Microsoft.
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А почему это плохо? Это означает лишь, что даже достаточно паршивый работник на общем фоне выглядит неплохо, конкурировать легче.
  12. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Учу, как бедному студенту найти работу за опыт и небольшие деньги :)
    Приходишь на предприятие во время производственной практики, вливаешься в коллектив, демонстрируешь свои знания, умения и желание приносить пользу, убеждаешь руководство в своей необходимости и договариваешься о работе на взаимовыгодных условиях, напр, неполный рабочий день- небольшая зп. Таким образов к моменту получения диплома имеешь опыт работы по специальности.

Сама методом не пользовалась, т.к. к началу прохождения производственной практики (в колледже) уже имела работу, а к моменту прохождения практики в ВУЗе уже была руководителем практики студента колледжа :)
  13. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam
    Да вам бы в сетевом маркетинге работать. На джипе бы катались)) :yahoo:
  14. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Я и работаю в маркетинге, и, к счастью, не в сетевом. И на жизнь не жалуюсь, хоть на джипе и не катаюсь :)
  15. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю , что мы забыли тему !
    У меня соседка ( милая девочка ( ей бы в секретари)) пыталась устроиться в РПО . Без проблем. Покупай карточку ( трех видов ) и привлекай очередных.
    Кто сталкивался с РПО ? Есть отзывы ?
  16. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    yaratam, хто бедный студент? Йа?! Акстись, мать! Не бедный ни фига! Я в общем про студентов пытался толдычить...

А на практике на предприятиях обычно говорят: "студент, на тебе всю инфу, делай отчёт, мы распишемся. Работать? Да ну тебя, иди гуляй". Примерно так. Всё, который раз говорю, не надо меня конкретно обсуждать.
  17. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ты чего так перед всеми оправдываешся ? Если объясняешь - объясняй спокойно ! Я читал всю эту возню . Я на твоей стороне. :drink:
  18. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, я где-то упомянула твой ник? С чего ты взял, что я обсуждаю тебя, а не общее понятие "бедного студента".

Приходя на предприятие можно попробовать сразу заявить руководителю, что имеется в планах получить практический опыт и принести посильную пользу, расшифровав какую именно. А можно, конечно, выслушать то, что "обычно говорят" и уйти расстроенным. Каждый выбирает сам как поступать.
  19. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    С этим согласна, сама так сделала, но единственное жалко в конце неувязочка вышла и случился облом, а так этот способ вполне реальный)))))))
  20. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    star1969, :drink:
    yaratam, Пришёл, заявил и пошёл работать. Так ты это себе представляешь? Не всё зависит от желания студента! Не хотят они тратить нервы и время, даже если предложить работать бесплатно! Не нужен ты им и всё!
  21. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Сам когда-то был студентом пятикурсником - все мои попытки устроится на работу обычно заканчивались словами - отучись, отслужи и приходи работать... В нашем городе это скорее правило - не брать студентов, ибо ленивы, тупы и жадны до денег )))
    Да и есть ли смысл нормальной конторе их брать - обучишь специальности, а он, падло, либо в москву свалит, либо зарплату станет просить охрененную...
  22. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    будучи студентом проходил практику в Уголовном Розыске, попал к операм, после прохождения, очень звали к себе работать...с армией обещали помочь (на сборы отправить).
    - неужели я такой же как они,- подумал я.. и никогда там больше не появлялся... :hi:
    PS я реально верил, что если закон на твоей стороне- ты прав. Реально верил, что если любой человек совершил преступление и есть доказательства- его посадят.
  23. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, можно ныть, что "все работодатели козлы", а можно ходить и договариваться.
    Если действительно всё так плохо, как ты описываешь, как же другие студенты находят работу?
  24. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    знакомства, случай и большаяя часть находящих трудятся за копейки.
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, студенту не западло работать за копейки - родители кормят. А к выпуску уже будет какой-никакой опыт и наймут не за копейки.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей