Куплю или возьму в добрые руки книги по астрологии. Дебби, Фрэнк Дети и знаки Зодиака Желнов И. Вершины домов в знаках зодиака. - М.,1994 Иванова, В.И. 12 знаков зодиака - 12 программ здоровья 2008 Кудрявцевы Н.и Н. Астрология красоты. - М.,2001 Маркелов В. Справочное пособие по интерпретации гороскопа.1 том. 2001г.Алма-Аты. Маркелов В. Справочное пособие по интерпретации гороскопа.2 том. Маслов, А. Экономика будущего, или Наука о том, как быть богатым Омск, 2000 Масликов С. Знаменитости в каждом градусе Зодиака. 360 гороскопов. 1998 Никанкин О.В. Введение в астромузыку. - М.,2000. Оливия. Эротическая астрология. - М.,2000. Погудин В. Ключи к прогнозу и консультированию.Перьм.2007г. Погудин В. Ключи к астрологии взаимоотношений.Перьм.2008г. Рыжов А.Ржаэль - два. Импровизация на тему медицинской астрологии Рафаеля - 96, С.Петербург. Рыжов А. Ржаэль - три. Импровизация на тему медицинской астрологии Рафаеля - 96, С.Петербург Салливан, Джеральдина Полная астрологическая карта вашей судьбы Сергеев Г.Г., Трунёв А.П. Динамический гороскоп,2001. Симаков С. Планеты в знаках зодиака. Лекции. - М.,1994. Симаков С. Дома. - М.,1995. Симаков С. Приап. - М.,1995. Тиль Н. Таблицы мгновенного определения транзитов и интерпретация солнечных дуг. - М.,2001. Томпсон Ф. Как составить гороскоп Тиффани Холмс. Астрология для женщин. 1998г., Москва
срочно приобрету - Геталова О., Визная И. В музыку с радостью. В Кругозор завозили всего два экземпляра. один успел купить. Но надо еще одна книга.
Для выполнения спецзадания (улыбка) и срочно, и куплю "Справочник ЦРУ по странам мира" 2010 г. Спасибо!
Тобольский клубок подскажите может кто знает где най ти,поисковики ни чего не выдают,автора к сожалению не помню,книга о чекистах времён 30-х годов :help:
Здравствуйте! я очень давно ищу книгу Евгения Когана "Енот и я". выпущена она в 2008 году небольшим тиражом. знает ли кто-нибудь,где её можно приобрести? заранее большое спасибо!
Хороший бесплатный поисковик книг: http://bookfi.org/. "Енот и я" Евгения Когана есть на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3767571/
Не могу вспомнить название книги и автора. Знаю, что автор поляк, наш современник, очень популярный в Польше. Книга - роман, о том как одна женщина вступила в переписку в аське со случайным пользователем и дальнейшее развитие этих событий, читала книгу года 2 назад. Книга экранизирована, фильм тоже смотрела. Но вот переклинило и третий день вспомнить не могу ни название, ни автора. Может кто подскажет?
Eva, спасибо Я тя обожаю!!! Книга действительно Януша Вишнеского, просто память у меня девичья на имена и названия и читала давно.
Может кто подскажет автора или название книги. Суть такая: жанр - детектив. Следствие ведет бывший детектив, ныне инвалид в инвалидном кресле. Конкретно я читал про серийного убийцу. Как я понимаю, возможна серия с данным героем. Может кто сталкивался или слышал.
Доброго времени суток всем. Помогите, пожалуйста, либо найти, либо может у кого-то завалялась книженция "Потоцкая Т.И. Геополитика: Учебно-методическое пособие"
Конн Иггульден написал про Цезаря четыре книги. У меня есть две(Боги Войны и Врата Рима). Где еще две найти?
Куплю за разумную цену книгу Ганс-Ульрих фон Кранц Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде пишите в личку если у кого то имеется данная книга
может у кого-нибудь есть "Скафандр и бабочка" Жана Доминика Боби в электронном виде? поделитесь пожалуйста
Ищу книгу. Хоть на время почитать ) Правда о главном секрете русского языка Сафронова-Левина Н.И. http://www.ast.ru/author/128815/