Хотелось бы найти англоязычные издания книг по Римской империи, изданные (и написанные) после 60-70х годов (в идеале 90е и позже)
народ! помогите! очень нужна книга Новеллы Матвеевой "Кассета снов"! на любых условиях! ну оччень надо!
[attachment=5799:1000084190.jpg] ищу книгу - Кейт Харари, Памела Вейнтрауб. Программа достижения высшего сознания.30-ти дневный курс мистического опыта Киев София 1996 г. 160 стр. можно в цифровом варианте
Не могу найти в электронном виде ни в одной библиотеке книгу "Невежество, самонадеянность и несметно богатые друзья") Питера Красса. Английское название - "Ignorance, Confidence and Filthy Rich Friends". Нужно на русском языке в электронном виде. Если будет fb2 вообще здорово.
Ищу Ронду Берн "Секрет". Книга такая же ,как и одноименный фильм, многие слышали, я думаю. В бумаге уже зачитана, теперь в е-виде ищу для виртуального друга, в подарок к НГ. Пусть наслаждается) желания свои учится исполнять)
"Русская Ривьера", Г. Мальгин, 2004г. Купил бы в отличном состоянии. Электронная версия не интересует.
Очень надо,в любом виде,- Гиляровская Л.Т., Вехорева А.А. "Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческого предприятия" Питер 2003г.