Ищу книгу Липкин, С. Царевна из Города Тьмы Издательство: Детгиз Переплет: твердый; 160 страниц; 1961 г. ISBN: [не указан]; Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Повесть по мотивам узбекских народных поэм. Взяв за основу некоторые сюжетные линии поэмы "Лукавая Царевна" ("Малика Айяр"), которую он сам перевел на русский русский язык, автор ввел в свое повествование черты, образы, краски, эпизоды из других произведений узбекского народного творчества, придав этому повествованию художественную цельность и единство. Черно-белые и 1 цветной рисунки В.Алфеевского Очень нужно. Ну или переиздание ее какое-нибудь,если оно было. Если кто-то видел электронный вариант, тоже буду благодарна. Я не нашла сама. Заранее спасибо.
Ищу книгу Э.Вурцель "Поколение прозак" в электронном или бумажном варианте. На английском или русском языках.
Видела его в коричнево-деревянном издании (такое у меня), только там бумага плохая( так что есть смысл поискать.. вроде идет переиздание (очередное=() с нормальной бумагой Дяченко, Валентинова и Олди в Эксмо) чаще всего бывает в книжном мире на октябрьской..попробуй позаглядывать, если еще не нашел=)</div>
Ищется книга, электронные версии не предлагать! Нужна только в переплете )) Может завалялась у кого? ) В инет-магазинах ее нигде нет (.
Здравствуйте! Я читаю книги при помощи устройства lBook eReader V3. Поэтому ищу библиотеки в электронном виде. Желательно в формате fb2.
Ищу в электронном виде книги по устройству и эксплуатации МТЗ-80/82, ДТ-75 (всех модификаций)... очень надо!!! Может кто помочь? это не шутка!!! правда очень надо!!!!
Есть у кого учебные аудиокурсы в MP3 ? Интересуют курсы английского, литература по экономике, бизнесу, психологии, юриспруденции, истории. На обмен могу предложить аудиокниги (художественные произведения, в основном фантастику). Запишу вам на DVD в обмен на ваши аудиокурсы.
Здравствуйте, разыскиваю следующие книги: 1) Таблица углов для деления окружностей на равные части. Автор: М.Д.Юдин. год выпуска:1958 2) Таблицы перевода угловых размеров в линейные. Автор Н.И.Цвелодуб. год выпуска:1968 Либо более поздние издание по данной тематике.