Есть 4 альбома, кажысь. Без 2004. 1-ые два рулят, ибо не только женсчино поет, но и мужык рычит, да и позабойней они.
Нужны последние альбомы ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА!!!Срочняк! А точнее альбом с песней "Мёртвые не пишут писем" и "Сука"!!!!
Я вроде что-то находила, кажется Suffocation. А вообще здесь народ просто "отлично" разбирается в музыке и "много чего слушает", поэтому обращаться к кому-либо бесполезно. P/S/ Демьян, диск свой вообще будешь забирать?
Autum rain Melancholy Angel Artrosis но не знаю каких годов Есть и soulwork Исчу NAATWINDEROUS GRAT ,,Bards tales"
AndreX, доп***дишься - тему закроють! А я реально ищу IMMOLATION! Признавайтесь, у кого есть? Демьян, может у тебя?
По-моему, надыбать якой-нить Jane Air или ##### не есть проблема. А есть ли у кого-нибудь весь Чёрный Кофе?
TAndrew, зачот TTch, не тупи если у тебя есть, то тащи мне! а вот чорный кофе тебе слушать не советую это uke: з.ы. ужо можно поздрафлять. почти здалась
Почему? Я вот "Кофей" слухал - вроде ничего. Может мне тока the very best попалось. А альтернативки русской у мя нет, к Дениске обратись, аматори, джен эйр и психея стопуд будут.
Что тебе не нравится? Оффтопа пара строчек. Харе уже бычить тут. А то исчо начнется флуд, взаимные оскорбления и далее по списку. Да, за весь Слейер тож благодарен буду.
Anathema, ты мне уже полгода концерт Slayer'а записываешь... наверное, на оооочень низкой скорости, на эстонском резаке