X@r, у меня есть диск Антессера :wink: остальное - в компе в основном смоленские группы: деймос, пантианак, огни святогог эльма, триада, горамагедон, грауч, аморал крафт.
IRROR, конечно, отлично! И это тоже хотел, тока времени не было. Вот сперва хотел в общем с музоном разобраться. Когда встретиться мона?
Melkor, вот что имеецца в наличии: Код: Ritchie Blackmore's Rainbow ('75-'76) Ritchie Blackmore's Rainbow (1975) Rainbow Rising (1976) Rainbow Rainbow On Stage (1977) Long Live Rock'n Roll (1978) Down To Earth (1979) Difficult To Cure (1981) Straight Between The Eyes (1982) Bent Out Of Shape (1983) FinyI Vinyl (1986) Ritchie Blackmore's Rainbow ('95) Stranger In Us All (1995) Various Artists - Tribute To The Rainbow Catch The Rainbow [Selected Tracks] (1999)
Не могу нигде найти нормальных интернет магазинов с веселенькой музычкой. Может кто подскажет адреса. Буду оч. благодарен (готов поцеловать взасос). Вообще-то я ищу уже с рождения банду Skid Row.
Dust, видимо тебе со своей "весёленькой музычкой" придётся идти туда, откуда пришёл. в www.google.com ищи. все 12 лет ищещь? Если уж ты за подсказку готов , страшно подумать, на что ты согласен ради какого-то вшивого хэви Skid Row.
Хватит сраться, бля! лучше подскажите где есть в продаже Дисмембер 2006 - говорят в Смоленске уже продается, но я нигде не видела.
Юный друг Kamael, очень благодарен за совет, вижу развит ты не по годам. Куда уж этим "вшивеньким" до тебя...
Посмотри в Мелодии. Там вчера новых коробочек привезли. Я видел там и более редкие вещи, может и твой Dismember будет.