Всё работает! Вы конкретно опишите проблемму... Для начала Вы должны зайти как зарегистрированый пользователь на сайт. Далее перейти в раздел Darkway можноиз главного меню или топ меню(то что вверху)! Ну и влевой панели появится ссылка метал ФТП нажимаете,там вам будут выданы данные как подключится к фтп. Далее думаю объяснять не стоит! ПС Меня интересует ЧТо за ЛС? ! Ларра Крофт?! Интересно,почему была убрана моя ссылка:?! Эта тема обмена музыкой?! Веддь так?! Лара,Вы не соблюдаете свои модерские обязанности!!! Почему то на другие ресурсы ссылки были вывешаны,на на мой нет?! Глупо... ты видишь здесь надпись "бесплатная реклама"? вот и я нет потому как это тема для обмена музыкой. подобного рода информацию далее прошу постить в соответствующих разделах и внимательнее читать правила.LC</div>
Не мог бы кто подсказать одну песенку...Если кто-то играл в Last Day Of Gaya,то там в основном меню играет песенка In the fall, а вот кто ее испоняет?
Ищу группы играющие тру-блэк... Готов устроить обмен. Моя коллекция сейчас насчитывает 550 гб музыки . Всё есть в списках. Кого заинтересует пишите лс, буду рад пообщаться
Продам cd-r с металическими альбомами. В основном, блэк и дум. Всего 17 дисков, цена вопроса: 50 рублей/диск. Также продаю лицензионные диски металических банд (по цене 130 рублей), несколько оригинальных дисков, несколько выпущенных нашими отечественными лэйблами. В общем, смотрите список: [attachment=1515:Music_Trade.zip]
Ну всё норвежский парень ты попал!!! :diablo: Tsjunder, блн, я тебя полгода искал!!! Ты что,ЛС не смотришь???? Блн всё никак с тобой не договорюсь. Я тебе сейчас лс кину и если что напиши мне как с тобой связаться! Мы же договорились. :drinks:</div>
Привет. Не знает ли кто, имеются ли в смоленских магазинах в продаже диски(лицензионные) с viking металлом и кельтской музыкой? Из интернета качать довольно недешево да и толком не знаешь, что качать для первого ознакомления с этой ветвью металла( нравится давно,но по радио ж нигде не передают),а яхочу узнать получше такую музыку) Особенно-кельтику Может,вопрос не по адресу, тогда подскажите,кто знает,куда переадресовать! Может,я говорю какую-нибудь глупость, тогда извиняюсь. Спасибо.До свиданья
Да и плюс к сказанному мною сегодня- кто что интересное знает по поводу моего последнего сообщения- пишите все,приобщайте меня к неформальной и интересной музыке,я не против узнать, сколько людей в нашем городе интересуются чем-нибудь, кроме попсы, а то радио невозможно слушать, надо же быть хоть чуть-чуть выше остальных. Неинтересно и стандартно как-то у нас (в России) всё. Мне лично не нравится. Поговорить хотелось бы о чем-то за рамками привычной музыки. Ну вот,кажется,сформулировала) Пишите личные сообщения и за ошибки простите-невнимательно пишу. Жду! Пока.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Привет. Не знает ли кто, имеются ли в смоленских магазинах в продаже диски(лицензионные) с viking металлом и кельтской музыкой?[/quote] никогда особых проблем с поиском этих жанров в продаже не замечал. Ну викинг, надо заметить, искать следует в соответствующих местах (в тнт-шнике должен быть по идее), а кельтик можно и так найти. Насчет коллективов не скажу, хотя что-то подсказывает мне, что такие коллективы, как Celtic Dreams и Celtic Spirit, как минимум, близки к этому жанру. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пишите все,приобщайте меня к неформальной и интересной музыке[/quote] я не знаю даже, как на такое и реагировать... Хочешь слушать метал - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать панк - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать darkwave и тому подобное - трясешь Lost Sence, забираешь и слушаешь. Или там наших славных модераторов, которых с полгода уже никто на форму не видел...</div></div>
Колдунья залезай сюда slav.olegern.net Там всё разложено в разделе музыка по полочкам, можно найти всё, что угодно, и кельтику и викинг. На здоровье! )
Кто интерисуется группой Раммштайн, здесь их новое видео к новому альбому....... http://letitbit.net/download/1800.1b9cc774...tedt_9.avi.html
Прошу меня извинить, но в метале как в жанре я разбираюсь не очень хорошо, как и в принципе во многих вещах в этой жизни, но... в общем нужна романтическая метал-баллада о любви для первого танца на свадьбу. Кроме Ганзен Роузес, Аирон Мейден и Металики на ум ничего не приходит. Но... немного избито и заезжено. P.S.: Как вы понимаете, в английском я тоже ничего не смыслю. Прошу простить, помиловать и посодействовать.
Хорошая пестня, помню году так в 96 заслушивался. До Смоленска доберусь - посмотрю на диске как называется.