Поиски музыки...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Rzhy, 15 авг 2006.

1. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    серый, а че неработает нифига твое музло, а?
  2. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё работает! Вы конкретно опишите проблемму... Для начала Вы должны зайти как зарегистрированый пользователь на сайт. Далее перейти в раздел Darkway можноиз главного меню или топ меню(то что вверху)! Ну и влевой панели появится ссылка метал ФТП нажимаете,там вам будут выданы данные как подключится к фтп. Далее думаю объяснять не стоит! :)
    ПС
    Меня интересует ЧТо за ЛС? ! Ларра Крофт?! Интересно,почему была убрана моя ссылка:?! Эта тема обмена музыкой?! Веддь так?! Лара,Вы не соблюдаете свои модерские обязанности!!! :( Почему то на другие ресурсы ссылки были вывешаны,на на мой нет?! Глупо...

ты видишь здесь надпись "бесплатная реклама"? вот и я нет потому как это тема для обмена музыкой. подобного рода информацию далее прошу постить в соответствующих разделах и внимательнее читать правила.LC</div>
  3. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде как официально должен выйти альбом Дракониан.
  4. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Когда? я думаю денька через два после выхода уже можно искать...
  5. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    28 февраля выходит этот альбом, я в теме о думе писал об этом. Вряд ли он выйдет раньше.</div>
  6. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Не мог бы кто подсказать одну песенку...Если кто-то играл в Last Day Of Gaya,то там в основном меню играет песенка In the fall, а вот кто ее испоняет?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ищу Summoning - Dol Guldur
  8. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ищу группы играющие тру-блэк... Готов устроить обмен. Моя коллекция сейчас насчитывает 550 гб музыки . Всё есть в списках. Кого заинтересует пишите лс, буду рад пообщаться
  9. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У кого есть тв-во группы,, Шмели "ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОЧЕНЬ Надо
  10. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    будите у нас Колыме - есть 5мб инет канал - милости просим скачать всё что угодно</div>
  11. Tsjunder
    Оффлайн

Tsjunder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продам cd-r с металическими альбомами. В основном, блэк и дум. Всего 17 дисков, цена вопроса: 50 рублей/диск.
    Также продаю лицензионные диски металических банд (по цене 130 рублей), несколько оригинальных дисков, несколько выпущенных нашими отечественными лэйблами.
    В общем, смотрите список: [attachment=1515:Music_Trade.zip]
  12. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну всё норвежский парень ты попал!!! :diablo: Tsjunder, блн, я тебя полгода искал!!! :crazy: Ты что,ЛС не смотришь???? Блн всё никак с тобой не договорюсь. Я тебе сейчас лс кину и если что напиши мне как с тобой связаться! :rolleyes: Мы же договорились. :drinks:</div>
  13. Koldunja
    Оффлайн

Koldunja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет. Не знает ли кто, имеются ли в смоленских магазинах в продаже диски(лицензионные) с viking металлом и кельтской музыкой? Из интернета качать довольно недешево да и толком не знаешь, что качать для первого ознакомления с этой ветвью металла( нравится давно,но по радио ж нигде не передают),а яхочу узнать получше такую музыку) Особенно-кельтику:) Может,вопрос не по адресу, тогда подскажите,кто знает,куда переадресовать! Может,я говорю какую-нибудь глупость, тогда извиняюсь. Спасибо.До свиданья
  14. Koldunja
    Оффлайн

Koldunja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и плюс к сказанному мною сегодня- кто что интересное знает по поводу моего последнего сообщения- пишите все,приобщайте меня к неформальной и интересной музыке,я не против узнать, сколько людей в нашем городе интересуются чем-нибудь, кроме попсы, а то радио невозможно слушать, надо же
    быть хоть чуть-чуть выше остальных. Неинтересно и стандартно как-то у нас (в России) всё. Мне лично не нравится. Поговорить хотелось бы о чем-то
    за рамками привычной музыки. Ну вот,кажется,сформулировала) Пишите личные сообщения и за ошибки простите-невнимательно пишу. Жду! Пока.
  15. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Привет. Не знает ли кто, имеются ли в смоленских магазинах в продаже диски(лицензионные) с viking металлом и кельтской музыкой?[/quote]
    никогда особых проблем с поиском этих жанров в продаже не замечал. Ну викинг, надо заметить, искать следует в соответствующих местах (в тнт-шнике должен быть по идее), а кельтик можно и так найти.
    Насчет коллективов не скажу, хотя что-то подсказывает мне, что такие коллективы, как Celtic Dreams и Celtic Spirit, как минимум, близки к этому жанру.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пишите все,приобщайте меня к неформальной и интересной музыке[/quote]
    я не знаю даже, как на такое и реагировать... Хочешь слушать метал - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать панк - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать darkwave и тому подобное - трясешь Lost Sence, забираешь и слушаешь. Или там наших славных модераторов, которых с полгода уже никто на форму не видел...</div></div>
  16. Drevomir
    Оффлайн

Drevomir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Колдунья залезай сюда slav.olegern.net

Там всё разложено в разделе музыка по полочкам, можно найти всё, что угодно, и кельтику и викинг. На здоровье! )
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Есть, практически всё по Крафтверку, в личку...
  18. nandomarika
    Оффлайн

nandomarika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Jax
    Оффлайн

Jax Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу меня извинить, но в метале как в жанре я разбираюсь не очень хорошо, как и в принципе во многих вещах в этой жизни, но... в общем нужна романтическая метал-баллада о любви для первого танца на свадьбу. Кроме Ганзен Роузес, Аирон Мейден и Металики на ум ничего не приходит. Но... немного избито и заезжено.

P.S.: Как вы понимаете, в английском я тоже ничего не смыслю. Прошу простить, помиловать и посодействовать.
  20. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    а свадьба скоро? ))
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Акустическую версию песни Roots ансамбля "Cannibal corpse"
  22. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Roots исполняла Сепультура!
  23. JokerVIPQ
    Оффлайн

JokerVIPQ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ищу песни Мановара. Про отца. Все языки. МБ есть у кого?
  24. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Хорошая пестня, помню году так в 96 заслушивался. До Смоленска доберусь - посмотрю на диске как называется.
  25. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    так ты из москвы,зараза,пишешь всякую ерунду? :)

Поделиться этой страницей