After Forever (Нидерланды, 1995, doom / gothic) Ashes You Leave (Хорватия, 1995, doom / gothic) Autumn Rain Melancholy (Россия, 2000, doom / gothic) Есть такое. Как забрать хочешь?
Alvir, а как лучше? они у тя на чем? могу дать болванку - закатаешь!Давай забьем стрелу.Lara Croft, а ты счас в смоленске? тогда методом телефонного звонка меня мона поймать
Это все на винте. Можно забиться где-нибудь в городе (я на Киселе живу), а можно заехать ко мне - закатаю сразу же. Болванка CD\DVD, без разницы.</div>
SONATA ARCTICA... Купил их концерт на dvd... Никак не покатило... Расстоился... ( Не хочется, чтоб диск просто так лежал. Если кому нравится, то с радостью обменяю на другой лицензионный dvd или на два лицензионных сд (диги-бук или диги-пак). Например, на NIGHTWISH "THE END OF ERA" (Но только из СТАР ВИДЕО! В ТНТ-ШОПе была бракованая партия , LORDI, HAMMERFALL или АРИЯ "ПЛЯСКА АДА", MASTERPLAN «MK II (Digi-Book)»? ну, или на что-то другое из хэви-пауэра..... Вот...Жду предложений в ближайшее время!</div>
Хотелось бы послушать группу "Ольви" с А.Лобашёвым....у них в 2006 году вышел первый полный альбом "Свет и тьма"...у кого-нибудь есть?
Привет! Если у кого есть не особенно нужные первые два диска группы Elis c удовольствием поменяю/куплю!
Давно уже валяются диски из "Домашней коллекции" (чёрная серия) и кассеты. Только никто не купил. Кто-нибудь сейчас не желает приобрести 30 дисков и около 60 кассет (мало ли, может у кого-нибудь магнитофончик старый есть) за 500 рублей? Раньше я давал цену 30 р/диск и 10/кассета. Не так много имхо за такое количество музыки -даже 2 фирменных диска за 500 ру нельзя купить.