Ну в Фонтане, рекомендованном мной, все вышли на улицу. Пусть ответ мой будет "Фонтан" А вообще во многих фильмах - катастрофах все выбегают из домов (Смерч, Монстро, Война миров, фильм про 11 сентября даже, так что поле догадок огромно) Если не назвала правильного, давай подсказку
Мыслите в правильном направлении, но солист подразумевается не конкретное имя, а слово противоположное по значению.
Толковый словарь русского языка Ушакова ТОН, а, мн. ы-аМЃ, оМЃв, м. [греч. tonos]. 1. Звук, порождаемый периодичным колебанием воздуха, музыкальный звук, в отличие от шума (физ., муз.).</div>
Не знаю, давайте мозговую атаку. Думаю, что название состоит из трех слов. Первое "ибн" это сын с арабского, то есть либо дочь будет либо х.з. "Вар" это кипяток или смола кипяченая,противоположность не знаю, или на крайняк вар это война на английском, тогда ваще пипец, последнее "рай", считаю что противоположность это "ад". В нарушение правил я вывел список фильмов содержащих "ад", но нифига ничего не вдохновило.