ну вы блин даете))) Джомолунгма нгасколько знаю он же Эверест (8848м) в остальном полная загадка для меня
Ну, вообщем, логично если местами поменять... Только 666 и 13 это числа, как бы это сказать, из одной ямы Нет, кино советское!!!
Вот это нелогично!!! Нет!!! Фильм чрезвычайно известного режиссера с массой чрезвычайно известных актеров...
Если я не ошибаюсь, то был фильм "Спортлото 82", однако 82 и 666 как-то не вяжется Да и Спортлото куда привязать? 666 - это известная сумма чисел - может быть кому-то подскажет
Да что же такое! Ангар это вообщем-то дом... 666 - это СУММА, а не 18... Понятно, что 18 сумма трех шестерок, да и Ангар 18 здесь уже пробегал... 666 сумма всех чисел на одном известном круге...
Сумма чисел в рулетке - 666. Фильма с "рулеткой" и антонимом слову "дом" не знаю. Пусть гугломаны отгадывают </div>
Дабы далее не поддерживать продолжающийся всеобщий застой мозга даю название известного советского фильма... Это был "Город Зеро" Карена Шахназарова... Город и дом, очевидно. Возможно, "улица" была бы точнее... Сумма всех чисел на рулетке действительно 666, соответственно Зеро - минимальное и неповторимое из них... Дальше...