Ну вот, никакой интриги упрощаю донельзя Не в главной роли, но и не в простом камео, снялся очень известный музыкант.
Не в главной роли снялся не очень известный музыкант. В главной роли снялся не очень известный музыкант. В главной роли не снялся очень известный музыкант. ЗЫ Только я сегодня такая тупая? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гоша Куценко? Любовь-морковь?[/quote] Куценко музыкант???? Сорри за офф))</div>
Да вообще пипец Еще две подсказки. Загаданный фильм вышел в прокат 2 года назад. Один из актеров этого фильма снимался в одном из вестернов прошлого года.
Что-то я не понял? "Не старше 7 лет", а "В прокат вышел 2 года назад"! Стесняюсь спросить: "Где он шастал 5-4-3-2 года(лет)?" Просканировал СТИНГА, ДЭВИДА БОУИ и даже ЭЛТОНА ДЖОНА, не считая Меркьюри, Джорджа Майкла и других неизвестных зарубежных музыкантов. Просьба уточнить в каких кругах известен данный музыкант, снимавшийся в фильме с названием в одно слово... Такое ощущение, что действительно нас купили дешево Наживка однако...
А 2 года это старше 7 лет? просто сузил временные рамки, чтоб наживку поплотнее заглотили, а то отгадывание затянулось
kanitabu, ты выбрал правильное направление поиска музыканта и подобрался к нему ближе, чем ты думаешь это мужчина, всемирно известный рок-музыкант, хотя сейчас я давно не слышал от него новых песен. И никаких дешевых покупок Avantura, нет и нет.
К слову престиж антоним - наживка? В стране язык русский поменяли на какой-нибудь другой? Шин еще раз хочется узнать - какую траву куришь?
Точно Всем, кто сомневается в антонимичности этих двух слов, читать рецензии на этот фильм, с Дэвидом Боуи в роли ученого Тесла и Кристианом Бейлем, сыгравшем в прошлогоднем "Поезд на Юму" </div>