Маруся, тема не раскрыта... (возможно закралась неточность в обозначенные причинно следственные связи)
Эквадорец, жалко тебя. Раньше народ не знал кому претензии по сыркам предъявлять, теперь тебя замучают.
Совет директоров не должен состоять из владельцев. Дешевле нанять специалистов и материально их заинтересовать. Но никогда специалистов не поднимают на уровень владельцев с голосующими правами. Это как разделение властей.
Vallax, ну так ещё и федеральный закон есть. А по поводу твоей подписи: с удовольствием взяла бы кредит и сразу же обанкротилась. субсидиарной отвественности с меня всё равно никакой.
Так им ещё поди платить надо, чтобы то, что каждый и так знает признали авторским произведением. А про муки с патентами и говорить не приходится. Лет пять пройдёт, пока признают, а за это время изобретение либо устареет, либо какой нибудь американец зарегистрирует, что-либо похожее. Лучше как Эквадорец - знаю как.
Тему пора перименовывать в вопросы Эквадорцу! Прежде всего приношу еще раз извинения и исправляю свой косяк, вызванный торопливостью написания прошлого поста - всем спасибо за теплые слова, ожидал получить более суровую отповедь. Далее, что запомнил: 1. Получать з/п акциями нет возможности, ибо одна наша акция стоит 199 565 руб., а з/п существенно меньше. Кроме того у 100% акций есть собственник. 2. В продаже нет наших сыров, ибо сейчас мы их не выпускаем - производство перевооружается немецким оборудованием, после чего, надеюсь, войдет в ТОП-3 российских производителей плавленных сыров 3. Должность форумного отвественного за плавленные сыры меня не смущает, ибо я хоть и не директор по связям с общественностью, но на вопросы форумной общественности всегда ответить готов.
Vallax, признают за год. Только потом в течение действия патента любой желающий сможет оспаривать его действительность в палате по патентным спорам. И самое интересное, что палата, не являясь судебной инстанцией, может лишить Вас патента, нарушая Ваши конституционные права, в которых чётко закреплено, что никто,кроме суда,не может лишить Вас собственности, коей и является патент. Такова российская действительность.
Маруся, это я давно знаю. Токмо бороться с этим можно только на государственном уровне. А про год это в РФ. Наши патенты за бугром проверяют гораздо дольше и очень часто воруют, в принципе как и у нас.
умка, таки у меня штаны знамо какого цвета и бассейн имеется, а у прессыча штаны непонятные, может даже ниже жёлтых. Так что оставим его рекомендации для кого-нибудь ещё.