От всей души хочется поздравить тутошнего завсегдатая, умудренного жизненным опытом и в то же время не перестающего радоваться и удивляться, неравнодушного, и прочая, прочая, прочая - Sash - с Днем рождения тебя! Всех тебе благ, Александр пс. Забегался сегодня, а звонить уж поздно. Поэтому вот -
Александр Иваныч, жму твою большую руку и желаю оставаться всегда таким же большим, интересным и добрым человеком. Не болей, дорогой! Удачи и счастья! На долгие годы!
Sash, поздравить тебя с праздником - это праздник! Даже спать расхотелось. Между твоим электронным образом и реальным, наверное, близкие тебе люди не найдут трех различий. Я не имею чести быть лично знаком с тобой, но очень рад возможности общаться. Нравится твоя честность перед самим собой, интерактивность. Ну, береги себя, будь здоров!
И тебе СПАСИБО..!!! Не отказался бы ни от первого,ни от второго...да вот как-то по жизни напряженка...и с первым,а еще более и со вторым...
Sash, я дарю тебе Тилимилитрямдию. Трям. С прошедшим! Цепляет глаз дата регистрации - день моего 33х-летия
С п а с и б о..!!!!!!!!!!!! И с завтрашнего дня - всем : ДО СВИДАНИЯ - уезжаю в долгожданный отпуск...но я вернусь..!!! :yahoo:
Поздравляю нашего завсегдатая C.М., широко известного не только в узких кругах журналиста с Днем Рождения! Творческих успехов, удач, хорошей критики
С.М., очрад возможности поздравить тебя с ДР! Но из чтения тебя и общения с тобой сложилось впечатление о человеке, которому дороже любых вех (да простится мне такое кощунство), постоянный поиск истин! Поэтому у тебя строчки и биография образуют единый сплав. Желаю сохранить эту стратсть к сейчасности, к жизни здесь и сейчас. Точно знаю, что с этого начинается историк, думаю, что и возможность искать свой мир и себя в мире! Здоровья, удачи, свободного творчества насколько это сейчас возможно!
С Днём Рождения, Влад! Дата обязывает прожить наступающий новый год жизни с особенной радостью и отдачей! Пусть на всё хватит сил! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
С Днём Рождения,Влад!!!!! Здоровья,счастья,успехов и исполнения всего-всего,что задумано в жизни..!!!