Re: Кузьмич с днем рождения! Юрий, с Днём рождения! Здоровья, достатка во всём, реализации всего задуманного!
Кузьмич, поздравляю!!! :clapping: В части пожеланий присоединяюсь к конгениальному мне Sashу с добавлением: по-прежнему - творческих успехов и креативности!
Re: Кузьмич с днем рождения! Ну, запрятали, в хованки растаскали все поздравления. Вчера не нашла. Кузьмич. Желаю тебе отдохнуть от всех на берегу моря, скинуть на время груз проблем и дорассказать историю про мальчика :give_rose:
Спасибо, друзья, за поздравления. Все желают творческих успехов, а я бы, скажу по секрету, хотел валяться на диване и ничего не делать. Я ж философ в душе! А самая главная работа философа - это лежание на диване. Но лежать как-то не получается. Да и дивана у меня нет. Так что не судьба.
Прозрачный намёк? Юрий Николаич, а если на ОК однажды торжественно внесут диван, купленный вскладчину, обморок будет?
Ну, если оставить человека жить в том :bad: подвале (ну не бросать же подарок), то через пару дней его вынесут вместе с диваном... Зато я придумала, на что потратить $ Общественого фонда. Тьфу, то есть освоить...
Наверное, так потихоньку можно начинать поздравлять с Новым годом? Начинаю. Всего самого наивысшего, что ли В наступающем.
Поздравляю вас, дорогие друзья и обворожительные подруги, с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи, преуспевания. Пусть сбываются ваши заветные мечты.
Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну, короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством!
Всех - с Рождеством Христовым! Каждому - добрые пожелания! Я верю –твой Ангел с тобою, стоит у тебя за спиной — и ласково водит рукою над славной твоей головой. Я верю – он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт — Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт … Я верю,твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим — Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим … Я верю –он даст тебе крылья. Я верю –ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью — Всё сможешь и всё воплотишь.