Елену поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви! И новых профессиональных достижений! P.S. SVoevodina показывает малую часть подарков, которые она заготавливает для членов Общественного комитета. :blum: Новый год же на носу! Так что ждем! Тогда и отметим дни рождения всех Стрельцов!!! Эх, люблю я этот знак. А почему и сам не знаю.
Всем большое СПАСИБО за поздравления! И нечего зариться на мои подарки. Эт я про вино, которое уже закупила для меня Светлана, но не удержалась и рассектретила подарок) :acute: Iva , с опозданием, но всё же :air_kiss:
Лена, такое вино правильно пить в хорошей кампании!!! Иначе цимус не тот. Так что выпьем за кампанию!
Семена Кузьмича горячо и сердечно - с 99-летием Ишь ты, всего годик-то остался до векового юбилея. Здоровья тебе, творчества без устали, окружения гражданственного и гражданского!
Кузьмич с днем рождения! Хорошего и интересного человека с его 99-летием!))) Юра, чтобы у тебя все было,и чтобы за это тебе ничего не было!
Re: Кузьмич с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Юрий, желаю здоровья, удачи и интересных свершений!