Под Брестом обокрали мэра Смоленска

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем As_, 8 июл 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не-е... до Бреста не дотянут.</div>
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет Vallax, я Брест пересекаю на авто и одним из первых, пока все остальные ждут рассвета в "отстойнике".</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тогда может <strike>кошку пивом обольём</strike> грузинский хор на День города заказать?
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и хорошо. :drinks:</div>
  5. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Злые вы все. :yahoo: Человеку помочь надо. :help: А если серьезно, все мы люди и т.п. и т.д.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало? И это о мэре? :(

Проститите, господа, но хочется надеяться на дееспособность господина в белом костюме, а следовательно - на способность отвечать за свои поступки. Не унижайте его подобным заступничеством.

Ну а если надо сбороситься копеечкой - за нами дело не станет, поможем - нас же много!!! :drinks:</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима,имеешь ввиду сбор средств для покупки авиабилета(так надёжней) в один конец? :) .</div>
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Да за какие поступки? Обокрали мэра в поезде? И какой ущерб от этого городу и горожанам?
  9. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще я не понимаю, как ЭК мог допустить очередной ляп. Он ведь как сапер идет по минному полю. А тут: сначала откровенный ляп с ЧП-шным свидетельством, теперь с пьянкой, бузой и исчезновением денег на границе...
    Пресловутая папочка "Дело№_" из сейфика на 5 этаже пополнилась еще одним документом...
    Советники, замы, куда вы смотрите!
  10. FBI
    Оффлайн

FBI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что ни день, всё приколы ) пить надо меньше с грузинами, да и вапще) а на фотке наш мер на грузинского президента Миха Сакшашвили похож. вот сами грузины его и не взлюбили.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первый и, пожалуй,главный вывод, который можно сделать из всех этих событий-принять на работу в АГГС пару грузин, что позволит более эффективно расходовать бюджетные средства, независимо от того, в какой они валюте... :) .
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь она называется-"Блокнотик Летнаба" :)</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, из блокнотика оно пополняется. Причем через столицу :db:</div>
  14. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле сработала великая сила искусства. Недавно в Смоленске гастролировал Московский театр со спектаклем "Ханума". Там тоже князь весь в белом заплетающимся языком вещал: "Князья на дороге не валяются". А слуга его (собутыльник) округлив глаза отрицал: "Еще как валяются. Сам видел".
    Может, мэр на спектакле побывал? Оттого и образ князя в белом под Брестом раскрыл талантливо, и массовку из грузин собрал в купе? :rolleyes:</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Не даром в народе поговорка есть:"Заставь не очень умного человека богу молиться - так весь лоб расшибет.
    А я думаю - форум во всем виноват. Тут тема была - про элиту. Народ высказался, что политической элиты у нас нет, т.к. если ты элита, то как минимум в России ты должен быть известен.
    Кажется вчера у нас в Смоленске все же появилась политическая элита! Ура, друзья товарищи! :drinks:</div>
  16. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Смоленска недостаточно, чтобы стать смоленской элитой?</div>
  17. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Мне почему-то кажется, что это только начало. Поживём увидим :)</div>
  18. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Пресс-служба!

Во-первых, сразу же хочу принести свои извинения, если этот вопрос уже кто-то поднимал (но я вроде внимательно просмотрел все посты и ничего не нашел).
    А в главных, вот сижу, и никак сообразить ничего "креативного" не могу. Прошу помощи! :help:

Вот смотрите:
    - сомнительно-подозрительные якобы "грузины" распрощались с нашими ребятами и сошли в Минске, так? Об этом писали в каждом втором сообщении Интернет-агенств и обильно цитировали здесь.
    - "белорусские партизаны" на цитируемом здесь (и кое где-даже bold`ом выделенном) Вами сайте утверждают, что "... похищенная сумка была обнаружена сотрудниками ОВДТ недалеко от железнодорожной станции Тевли Кобринского района , так?
    - Эти самые Тевли распложены в 296 км от Минска и в 47-48 км от Бреста, так? (ну, в смысле, это легко определить методом гугления).

Ну и как это прикажете понимать? :crazy: 8P</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Недоумевающий, на данные несоответствия уже указывалось выше.
  20. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Во, блин! А где ж это я пропустил?

Прошу у форумчан извинения за столь безобразно отвлеченное их внимание :pardon: :sorry: :cray:</div>
  21. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    как как, спохватились что пропало, но на грузинов никто не подумал сначала )))
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Недоумевающий, да, несоответствий много, что указывает на недостаточную проработку "легенды".
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну и как это прикажете понимать?[/quote]
    Бежали за поездом, вернуть хотели :)</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    В каком Минске? Опа... и правда Минск фигурирует. Итак, грузины реабилитированы? Проводники сперли, как пить дать.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь уже мало кого интересует, что там было с "шапкой" в раздевалке:у него украли, или он украл...Важен сам факт события :)</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а что, границу с Польшей можно без проблем проехать в нетрезвом состоянии? (Я не ездил просто)

Поделиться этой страницей