Подскажите тихое уютное кафе\ресторанчик

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем olegsem, 6 окт 2010.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Что ж, согласен, в ресторане танцы могут быть приемлимы. Однако организовать это дело так чтобы это все-таки был ресторан, а не "дискотека для людей слишком бухих чтобы их пустили на нормальную дискотеку", непросто. Хотя бывает. В кафе - нет.
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот определение кафе, где сказано, что там не может быть танцев?
  3. Bilichenko
    Оффлайн

Bilichenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом месяце практически во всех ресторанах города была лично,смотрела меню,цены на спиртное,зал ,естественно,ну и кое-где перекусывала,чтобы кухню оценить.Искала место ,где негромко(сначала) и приятно отметить день рождения.Была в Усадьбе,в отеле Новый,в Дворянском гнезде,в Виктории,в Шафране,в Чао,в Рандеву,в Старом дворике,в Колесе,в Кристине,в Державе,в Мимино,заходила ещё в Шоколад, Аперетив,в СССР,в Зодиак,в Райскую долину,в Фантазию,в Сказки востока.Ну,а в Бюргер, Престиж,Орхидею,Я-кафе,Двойное солнце,Днепр,Ваниль,Пилигрим ходила раньше,представление имею.Очень высоко для себя оценила Усадьбу:зал с иголочки,только что после ремонта,и Кухня!Цены на еду в одном ряду с Викторией и Я-кафе,где-то 250-350рублей за мясо,но это действительно Блюдо!Уютно,маленький зал ,негромкя музыка,достойная посуда и приборы,обслуживание на уровне,доброжелательность европейская.В общем,если не сильно упираться в танцы,то это для меня лучшее на сегодня.
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    тройной заказ на рекламу )))
  5. Bilichenko
    Оффлайн

Bilichenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,пусть люди порадуются в Усадьбе,что не зря старались хорошо меня покормить !Могу добавить,что вкусно было также в Бюргере и в Я-кафе,неплохо-в Новом , в Старом дворике , в Престиже и в Днепре,так себе-в Рандеву,в Орхидее,в Пилигриме,в 7-40,очень не понравилось-в Сытом Еноте и в кафешке за Гамаюном.
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Bilichenko, твои слова похожи на правду. Всё примерно совпадает с моим мнением. Хотя в Усадьбе не был. А 7 слонов как тебе?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В ресторане - танцы. В кафе - пляски.

Поделиться этой страницей