<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати зачётный был дядька, именно он тогда всяческий флэйм относительно виндов и линуксов рубил на корню различными фактами.[/quote] Почему "был"? http://filonov.livejournal.com</div>
! кстати, гляньте на ReactOS ( www.reactos.ru ) - совместимая с виндой по прогам и дровам разработка нескольких человек. Конечно, она не доделана... Вот правительство бы денег дало на развитие - и не надо американцам платить
А смысл? Все равно запуск лицензионных виндовых прог под осью, отличной от винды по новому закону наказуем.
Санек почему раздел авто\мото в форуме до сих пор не создал....))))) Лучше бы написал статью как людей подсадили на спортивные машины...во там времена были ))</div>
Harmer, прочитал еще пару раз твой пост... Лицензионные - это на которые мы имеем лицензию, которые мы купили? Так я волен ее запускать хоть на ОС БК-0010, я ж заплатил за прогу... Или я че-то не уловил??
[TEQUILA], ты лицензионные соглашения читал? Там, как правило, русским по-белому написано: "Вы не купили прогу, вы лишь купили право ВРЕМЕННО её поюзать, и ВОООТ с такими ограничениями". Кстати, почему он до сих пор не заманен тобой на форум? Вы жеж френды в ЖЖ, наскока я помню.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, почему он до сих пор не заманен тобой на форум? Вы жеж френды в ЖЖ, наскока я помню.[/quote] Коварный какой. Заманить, а потом забанить Мне не нравятся его политические взгляды (которые, кстати, в правила форума не вписываются)</div>
Коренное отличие от того, что было раньше: теперь запрещено все, что не разрешено явным образом в лицензионном договоре.