Чувак я подключился к домолинку и ненаю как мне в сети с кем поиграть или скачать там что нить подскажи братишка!</div>
Удивляет скорость подключения новых абанетов=) Жду уже месяц. Почитал их Форум сердце упало и разбилось. Мой месяц по сравнению с людьми которые там 3 года ждут это ерунда=) И самое главное всегда говарят ждите в течении двух недель вас подключат =) Ну ждём чо поделать =)
Не ну на счот их него сайта ни чего плохого сказать не могу. Наполнение, конечно, скудное но оформлено нормальное .. придраться не к чему.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оформлено нормальное .. придраться не к чему.[/quote] Ну не знаю, я так заблудился там. Счас правда привык, не так там много разделов, чтоб не запомнить, где, что.</div>
Прикалываешься?! Это МАКСИМУМ может потянуть на оформление сайта смоленского детского садика......</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это МАКСИМУМ может потянуть на оформление сайта смоленского детского садика......[/quote] А что, такие уже есть? Киньте в меня ссылкой... З.Ы.: хотя бы такой сделали - уже хорошо.</div>
А можно, всё же, полюбопытствовать, что именно не так? Картинки не "про компьютеры"? Или не того цвета? Так это дело вкуса (о котором, IMHO, или хорошо или ничего). Поскольку тут всё абсолютно субъективно, на всех субъектов не угодишь никогда. Поэтому типичный ориентир - чтобы нравилось заказчику и не вызывала неприятия у большинства. Лично мне скорее понравилось. Позитивненько и оптимистичненько =) Содержание и юзабилити не оценивал, поскольку не представляет никакого интереса. А до чего можно доколупаться в коде, я бы нашёл. Хотя, в целом, "качество" кода изрядно выше среднего =) Поэтому в чём суть претензий, лично мне совершенно непонятно.</div>
Сайт достойный. И весьма. У маннета один серьёзный недостаток - работа с потенциальным клиентом чертовски хромает. Причина в организационных недочётах, качестве персонала, работающего с таким клиентом, отсутствие промоушена. Хотя, у них нет таких средств, чтобы это всё содержать на высоте. Но за последних пару месяцев я некое движение заметил. У них много отключеных за неуплату пользователей. Так вот, они придумали акцию и подрубают таких пользователей заново, списывая накопившуюся неуплату. Тобишь некая разовая амнистия. Так что господа-отключенцы, не зевайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>www.mannet.com[/quote] Старенькая шутка, ей уже года три как минимум </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У них много отключеных за неуплату пользователей. Так вот, они придумали акцию и подрубают таких пользователей заново, списывая накопившуюся неуплату. Тобишь некая разовая амнистия. Так что господа-отключенцы, не зевайте.[/quote] подали заявку 25 декабря, оплатили, сказали что подключили в кабеле сигнала нет, по их уверениям они несколько раз отправляли мастера, но до сих пор ничего не пашет </div>
Когда в моем районе появятся может быть подключусь, а сейчас Домолинк рулит, либо альтернативы нет :clapping:</div>
Домолинк - отстой. Народ делайте свои сетки. Провода дешевы, ВиФи удобно. И всё это будет бесплатно. Зачем платить за услуги которых нет. Нужно лишь желание оторвать задницу от стула и скинуться толпой по чуть на оборудование. Яркий пример - Core.net ! Сеть ширится и развивается. Всё в ваших руках.