Я поняла, просто у меня такой педикюр ассоциируется с френчем. зы. Купи силиконовые вкладки для обуви.
А такое есть??? :shok: Где продаются? Вот кстати, посоветуйте мне уже про дизайн ногтей на руках. Сейчас я ношу такое:
Тринадцатая, есть, причем разные: под ремешок, под пятки, в мысы... Ты в Москве, я не знаю где там продаются. В Смоленске - в обувных магазах. Стоят до 200р.
Тринадцатая, имхо, но ноготки не айс. Может цвет не так передается, но ощущение, что ты "на сборе картофеля побывала". Эм, а что, блестки опять в моде? Спасибо ULENA за наводку. Глядишь, свои туфли не продам...
Вот меня тоже бесят они. Вообще там золотой песочек в конце. Буду делать либо без извращений вообще "под лак". Либо вот думаю чем-то поприличней мастера озадачить.
Идей-то тьма, но на меня люди смотрят, поэтому диковинный экзотик не прокатит. Есть еще муж, который терпеть не может зауженный кончик (миндалевидную форму), не говоря уж о горячо любимых мною стилетов. Вот сижу смотрю дизайны.
Заходишь на сайт http://www.radikal.ru нажимаешь кнопку "обзор", выбираешь фото на компе, жмешь "загрузить", ждешь немного и когда загрузится там внизу куча ссылок появится, копируешь ссылку "увеличить по клику" и вставляешь её сюда. Есть ещё куча бесплатных хостингов для фотографий, принцип действий везде такойже... Зы: на мой вкус золотой песок как-то не айс. А что просто однотонные ногти цвета, например, карамели уже не катят?
Радикал глючный - советую imagepost А можно еще проще - когда пишешь в форум - в окне сообщения есть кнопочка img - жмешь ее и получаешь команду имидж имидж (в скобках квадратных) Выбираешь в интернете картиночку, жмешь на нее левой кнопкой мыши "открыть изображение" - оно открывается. Копируешь ссыль и вставляешь ее между скобок команды img. Катят! Вот как раз думаю об этом.