Dianka, а веснушки разве от солнца ? Помоему они от хорошего, весеннего настроения появляются - у меня вроде так )
Ага, ага! очередная весна наступила. Из обновлений у меня появился весенний плащик леопардовой расцветочки - веселенький такой.
у меня они появляются круглогодично :diablo: и бороться с ними бесполезно Red Angel, начни готовиться и настроение придет :good:
А мне нечего купить! Пальто есть, плащ есть, сумка фиолетовая, перчатки фиолетовые - есть!!!!!!!! Разве что еще одну фиолетовую сумку......... старая что-то нравиться перестала.
Боже, я с самого детства хочу себе веснушки! У меня есть подруга, она всю жизнь с ними борется. А я ей так завидую...
в гуме ничего на первом этаже, больше такие никто не возит, по крайней мере не встретишь знакомую в таком же.
спасибо , но без нее будет лучше IRENKA, ну знаешь, если бы они завивались правильно и укладывалтсь сами в локоны. вот мои, например, просто лохматятся в разные стороны, как ни укладывай.
Какая весна? Я завтра на лыжах еще поеду кататься))) Так что ничего еще не купила, но очень потянуло на резиновые сапоги, ибо задолбалась хлюпать по коричневой жиже.
На коньках сегодня пойдем всей семьей кататься, но весна все-равно чувствуется Световой день все длинее, по утрам легче просыпаться - вообщем Весна!
А, индивидуальные - ну, нога одна кривая. Когда хожу - падаю. Но это ж мелочи по сравнению с веснушками.
А я решил попробовать закупиться в зарубежных инет-магазинах, покупал Diedel и Gas (намного дешевле, чем в Арке и Лидере), жду посылку, надеюсь с размерами угадал За футболку, пуловер, джинсы и кеды всего лишь 15 тыс. вместе со всеми расходами.