А я теперь блондинка. Поэтому объяснения Кенни совершенно непонятны, но благодарна очень. Буду пробовать. Кстати, отношение на работе здорово изменилось со стороны начальства. Директор думает, что с нее взять, с блондинки. Мне пока нравится.
hopewell, неделю назад ты блонкой еще не была! Надо срочно организовать новую реалку, а то пройдет месяц и вообще друг друга не узнаем)))
ну hopewell мы узнаем по фиолетовой сумке))) hopewell, вышли мне фото, я вывешу адрес в личке а вот и сумка: красивая, яркая, весенняя сумка! ура!
Хочется сменить имидж при помощи прически или цвета. Говорят есть такие программки, туда свое фото вставляешь. И подходит - или не подходит. А еще прикупила желтую сумку и желтые тапки А вот фиолетовый не приемлю. И вообще модный цвет нынешней весны и лета - бежевый. Хотя, по мне так лучше желтый
Или я не те проги находила, но у меня итог больше походил на комнату смеха )))) Умора, там такие причесоны, что жуть ))) Кстати, может кто посоветует хорошую версию программы ) Было бы супер.
блииииииииин!!!!я таки это сделала.... еще и челку подстригла..... прикольненько так получилось.... для весны самое то)))
А я всячески оздоравливаю свой заморенный столицей организм. Свежий сельский воздух, детокс березовым соком, витаминные комплексы. Для лица сейчас использую продукты Clarins - маску, молочко, гель для кожи вокруг глаз, бальзам для кожи и увлажняющий крем. Вот думаю прикупить футболочку поприличнее и можно считать, что к весне готова.
Сельская баба c Time zone для лица и Capture для глаз не знает как обрести былую свежесть (прошлогоднЮЮ).Вот где засада..))0Футболка не поможет....и тууфли, блин, новые..
xusober, некоторые сельские используют белиту-витекс для ухода за кожей от 30 лет и выглядят отлично А кто-то кроме детского крема и розововой воды ничем всюжизнь не пользовался. и тоже звезды.. :unknw: Вот как у них это получается?!?
Red Angel, свежий воздух круглый год. И потом, положа руку на сердце, живя среди "сельских баб" я не видела действительно хорошо выглядящих. Одутловатые рыхлые лица, нездоровая кожа, мешки и/или круги под глазами, в более старшем возрасте + ко всему вышеперечисленному фигуры а-ля "животогруд". То, что ты описала "звезды" - это ну такая редкость. Я встречала только одну такую - это была дама откуда-то из под Воркуты.
Я тож задаюсь этим вопросом. У меня подруга крем дома в принципе не держит. Где-то валяется жирная Нивея на всякий пожарный. Кожа замечательная..
Вообще, тайм зон мне так очень нравится - это эффективный продукт. Мне радикально привести в чувство организм, естественно на коже-роже это в первую очередь видно, помогает комплекс аминокислот с магнием (в составе л-лизин, л-гистидин, л-аргинин, глицин, л-треонин, л- серин, л-пролин, л-аланин, л-цистеин, л-валин, л-метионин, л-лейцин, л-изолейцин, л-тирозин, л-фениланин, л-тирозин, л-триптофан, л-глутаминовая кислота, л-аспарагиновая кислота, л-карнитин, аспартат магния, оксид магния), + глубокие внутримышечные инъекции витаминов группы Б. Как раз по весне. Все это с дозированным загаром и косметикой по уходу дает возможность выглядеть более чем прилично, а не как загнанная кляча т.к. был тяжелый рабочий сезон, беременность, операция, маленький ребенок - все это утомительно чрезвычайно.
Соглашусь со всем, кроме загара. Не более 2-3 раз в год, чтобы не быть откровенно белесой. В остальных случаях - обыкновенное фотостарение, которое потом потребует доп. затрат.
Девочки, вчера почувствовала себя откровенной дурой... Еще в предыдущую сессию загара купила себе крем, пользовалась - все норм, ровный равномерный загар. ПРИхожу сегодня к своей косметичке - она востаргается моим загаром (его цветом и равномерностью). Спрашивает "У тебя случайно крем не с бронзатором?", отвечаю "Нет! Я специально выбирала без бронзатора!! Смотри!" Смотрит: "Ань, ну с бронзатором ведь!!!" Короче, не умерла во мне блондинка Оказывается я всё время покупала себе крем с бронзатором и при этом удивлялась скорости свего покоричневения! :wub: