[moderatorial]милые дамы предлагаю Вам эксклюзивную косметику MeiTan. за подробностями в личку[/moderatorial] Пользователь Константин забанен за спам. yaratam.
продаются и с утеплителем. В них нормально. вот типа таких сколько угодно в Новой волне разных расцветок
На Колхозке в двуэтажке - где "Радуга". На Желябова. На Академика Петрова. Расцветки разные, но без утеплителя. Продаются под брендом "Francesco Donni". В фирменном магазине стоят дороже. Но там есть и на каблучке, с молнией.
от сонливости спасаюсь более радикальными средствами - фезамом. И поливитаминами. Резиновые сапоги тоже хочу!
У меня начальница пару дней назад прикупила похожие сапожки только каблук кажется выше и расцветка другая. Покупала на Колхозке в Словянском причем и цена у них была 1950р на мой взгляд прекрасненькие только вот мне кажется надо брать на размер больше и стельку туда хорошую ложить(они без нее идут).
еще динамезан хорошо с сонливостью справляется!!! на себе проверено! Только пить его нужно исключительно в первой половине дня. В противном случае бесснонная очь обеспечена :shok:
Я такие купила на Рождество, в славном городке Брно, в шутку. А сейчас и правда думаю что пригодятся, с нашими климатическими особенностями. Хоть переезжай, где потеплее :wub:
Берегите свои ножки (а они, я догадываюсь, шикарные), долгое пребывание в резиновых сапогах для них вредно. Я готов подвозить Вас на своем авто!
а я решила коротко-коротко подстричся и перекраситься в какой-нибудь карамельный цвет!!!вот только боюсь, а вдруг мне не пойдет!я уже 6 лет блондинка....