Да носите наздоровье свой рубашечный свитер. По-моему, отличная вещь Через неделю забудете, откуда она появилась, она (вещь) станет вашей и только вашей.
Подарков бывших нет, как самих бывших, а вот фотки с физиономией одного товарища лет пять валялись в шкафу, все время их перепрятывала: вдруг настоящий найдет. :shok: Какие-то воспоминания. Старая история. Потом с этим товарищем произошла случайная встреча. То, се. Впечатления не произвел, все окончательно угасло. Только тогда сожгла. А теперь жалко как-то, все же История.
От предыдущих отношений осталось множество всяких безделиц. Избавилась только от одной - от кольца, которое носила. Не обручальное. Просто носили два одинаковых колечка. Оставила его там, где познакомились. Может потому не вызывают негатива подарки бывшего, что поддерживаем мы хорошие приятельские отношения. Как-то раньше, в бурной ранней молодости могла всплакнуть над той или иной фотографией или вещью, но сейчас, слава Богу, эта блажь прошла
активно пользуюсь подарками хоть в плане отношений я и нытик, но пользоваться подаренными когда-то вещами мне это нисколько не мешает
Мне от бывшего осталась замечательная книга про Смоленск. Когда листаю, редко вспоминаю, кто ее дарил и по какому поводу, это просто одна из МОИХ книг.
Есть такие подарки - которые что и от бывших, что и от актуального мужчины - просто ну никак к делу не пристроить. В моем случае - это мягкие игрушки (все как назло гигантских размеров). В дет. садик отнесла.