Повелитель бури

Тема в разделе "Кино", создана пользователем a.k.a. [T.i.P], 16 фев 2010.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же... есть с чем сравнивать...
  2. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Лучший фильм 2009 года - Аватар

Нет, не так. Оставшиеся 5% смеются над тем, как остальных держат за стадо.
    клавиатуру уже сломал объяснять.
    Здравствуй, ДСП. Нет там агитки. И во "Взводе" нет.
    Черт, как вы не понимаете?? Есть холивуд-фильмы про Ирак. А есть достойные фильмы с идеей. Там не о бравых американских парнях. Там декорации войны только как СРЕДСТВО подачи идеи.

Тут как-то один товарищ сказал "Ты видать тащишься, когда тебе в голову какают". Так вот, 99% шлака из телевизора какает в голову. А остальное - ершики. Только ершиков на все головы не хватает. Точнее, 95%-ам ершики не нужны. Они довольны тем, что есть.
    В-целом, очень удачная метафора. Только крышку иногда закрывать надо. И апгрейдиться до дюрапласта. Надежнее.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Beric, после пятницы с тобой и спорить то как то не имеет смысла, ибо сам все и объяснил аватарой :hi:
  4. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты тогда объясни в чем его "дерьмищность" заключается. Т.е., обоснуй свою точку зрения. Сейчас пустой треп и "рэп-кал" не катят.
    По теме - к счастью, пока адекватные люди оскаров вручают.
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

Чудище , что тут скажешь, любой день можно назвать "после пятницы" (предыдущей).
    Вот только до сих пор я не прочитал ни одного убедительного аргумента против себя.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Beric, а какие могут быть аргументы и зачем, просто забавно наблюдать, поговорку про фломастеры знаешь? мне вот например реально непонятна сила воздействия Повелителя, по мне самый сильный фильм про войну это "Они сражались за Родину" и что теперь, спорить и доказывать что то, зачем? а феномен Повелителя в реальности единственно таков, что просто пришло время ИМХО, американцы хотят чутка покаяние какое то выразить или что то в этом роде, а фильм пустой совершенно, и опять же ИМХО.
  7. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

Да какое там покаяние! Ты что,серьезно считаешь, что это покаяние пиндосов перед мировым сообществом??
    Где тогда там страдальцы-арабы? В излюбленной голливудской манере?
    Не на тематику это войны в Ираке. Не про то.
    Это фильм про людей, про людские слабости и человеческие чувства. Война в проевшем плешь Ираке только для усиления контраста. Представь, что там не Ирак, а Вьетнам. Представь, что там не американцы в Ираке, а русские в Афганистане.
    Чувствуешь разницу? Нет ее!
  8. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

Ну зачем ЕГО с пальцем сравнивать? Скажи мне?
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Beric, я про покаяние не перед мировым сообществом, а про перед самими собой, плевать им на мировой сообщество
  10. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Чего тут спорить. Фильм действительно не о чем. Даже до конца не досмотрел. Впечатление никакое - ни хорошо, ни плохо, а это хиринова. Оскарами там и не пахнет. Короче не тратьте время, нефиг там смотреть, мутняк, даже наркоманам не понравиться.
  11. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    гораздо интереснее фильм, что с Мэт Деймон в главной роли, тоже про ирак сейчас в прокате.

Поделиться этой страницей