Стройка Победы площадь - подземные переходы

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Gulyaev, 9 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    :) [​IMG]
  2. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я же привел ссылку на сайт СДСК. Там все написано. Видимо, это заявлялось и для прессы. Писали об этом в газетах. Но даже если размыслить логически: не могут так долго строить один переход. Там же не галерея, никакой инфраструктуры. Просто туннель под дорогой шириной 6 метров. Правильно SERGIO говорил, дом в 10 этажей со всей инфраструктурой за месяц-полтора строят.

А вопрос был о том участке, который делают сейчас. Я думаю, мы с ним друг друга поняли.
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Adviser, а кто такой сайт СДСК? Он уполномочен делать официальные заявления?
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну строители вроде как должны за базар отвечать?!

Тем более, звучало это и от официальных лиц. Надо в архивах порыться...
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Adviser, строители за базар будут 4% отвечать, если что. А нести они могут любую хню, тем более не в официальном СМИ.
  6. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Здесь зависит всё от дома. Панели собирать, это не кирпич ложить или монолит отливать.

Срок действия разрешения на строительство выданного в октябре 2010 года истекает 25 ноября 2011 года. Сегодня проходил мимо перехода -- на стройке было несколько человек убирали снег. Знаю, что сейчас идёт прокладка некоторых коммуникаций для перехода на Б. Советской и идёт вынос под переход на пр. Гагарина.
  7. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Знаешь как на ССК попала новость? Была скопирована с сайта Администрации города Смоленска и вообще на сайте ССК многие новости перекопированы с др. ресурсов причём без ссылок.
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Не поленился и нашел ссылку да слазил на сайт: бред там написан, номера переходов перепутаны, введено еще и понятие "циклов", да к тому же строятся они все оказыватся
    Стоит отметить, что там верно указано
    Что касается галерии, таки есть такой объект согласно аукционной документации, на ул.Дзержинского.

Макс, судя по приведенной тобой цитате:
    ты спросил про какие то очереди, а ответ получил об объекте в целом. И если вы с ним верно друг друга поняли, то это признание о том, что либо объект в целом в срок не будет введен, либо строительство перехода под Б.Советской растянется до конца 2011 года, и будет происходить одновременно со строительством остальных двух переходов и одной галереи.
    Т.о. если Данилюк действительно говорил только про переход №3, то реально либо пропуск сроков, либо транспортный коллапс.
  9. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Самое обидное, что мы вынуждены постоянно говорить "если", "либо"... Давать комментарии никто не желает. Я думаю, что подземные переходы вполне могут зарыть ни одну карьеру, т.к. все идет не так, как намечали. Вот и шифруются исполнители. Департамент строительства я атаковал еще 2 месяца назад. Бестолку. Вот и Данилюк тень на плетень наводит.
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Не лишним будет еще раз напомнить, что за строительство подземных переходов отвечает ООО "Смоленская строительная компания", входящая в группу компаний "Смоленского банка". Ну, а сам мэр Смоленска Александр Данилюк, как раз, выходец из группы компаний "Смоленского банка", "политический комиссар" данной ФПГ. Или эмиссар. :) Кому, как нравится. :) Вообщем, сообщающиеся сосуды! Или карманы! :) Опять же, кому, как нравится. :)
  11. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Не входит ООО "ССК" в группу компаний "Смоленского банка". Есть банковская группа "Смоленский банк" и есть ЗАО ИНВЕСТИЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "РЕГИОН" под "управлением" которой находятся несколько компаний включая ССК и СДСК. Финансирование осуществляется через БГ "СБ" и не более.
  12. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Значит во всём виновата (или виноват :pardon: ) ЗАО ИФК Регион
  13. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему изначально утопической была идея строить переход в этом месте, надо было быть полным идиотом, чтоб не понимать, какие находки исторического плана предстоят и процесс быстрым не будет. А чья идейка была?
  14. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Виноватым может быть только то юридическое лицо, которое не исполняет условия выигранного конкурса - ООО "СДСК".
    А это вопрос к заказчику проектной документации.
  15. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот может это и есть цель? А строительство подземного перехода только прикрытие. А мы сразу и не поняли.... Они же там клад ищут!!! А пока всю землю не просеют, к строительству не приступят. Золотоискатели, мать их
  16. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Археологи ушли - остались "черные" копатели :)
  17. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Рабочие ССК :crazy:
  18. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Макс, а причем тут Данилюк? В департаменте ты куда обращался? Посмотри ты внимательно по ссылке http://goszakaz.admin.smolensk.ru/gzw/o ... ink=191998

Заказчик Областное государственное учреждение "Управление капитального строительства Смоленской области"
  19. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    наткнулись на подземный ход на площади победы, нашли тайник и нашли золото :friends: вот так переход. интересно, кому оно достанется.

Не флудим. Iva
  20. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Polizei, чем ты можешь подтвердить своё сообщение?
  21. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    К Данилюку обращался по двум причинам. Во-первых, он глава города и должен быть в курсе, что в нем происходит. Во-вторых он член (бывший) совета директоров компании-застройщика. Так что в курсе быть должен.
    Что касается департамента, то много куда обращался. На тот момент он реорганизовывался. И стрелки они переводили лихо. Как впрочем и все департаменты, куда не обратись.
  22. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Что-что, а прогон по кругу между департаментами - это сложившаяся практика, если это не касается финансов :).
  23. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Детям :shok: мороженное-бабе :angel: цветы,золото :hi: в казну???А строительство перехода в промежутках между делёжкой вообще ведётся или нет????
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    не Я, не надо покупаться на неподтверждённую дезу.
  25. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Основная деза-это информация об этапах плана строительства-этого самого перехода!Сказочное :sorry: разводилово!!!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей